Есть тут ученики 10 школы?

Как у Вас в школе с педикулезом?
У подруги дочь в началке учится там. Говорит, что за год чуть ли не семь раз этой заразой переболели :=-O:
При этом чуть ли не каждый день кого то высаживают с этой заразой %)
Может подскажите, что можно сделать? Но это ведь уже, получается школу н6адо обрабатывать :=-O:

педикулез есть в даже самых крутых лицеях, потому как одна поездка в каникулы и полкласа чешется неприятно, но все лечится.

elenanazarova
Ужас, что со школой сделали.

а что не так?

Валькирия
школе на днях 90 лет исполняется

У нас школе 80 лет, но такого кошмара нет...
Да и возраст не отмазка, если директор спокойно оплачивает штраф и при этом не закрывает школу на обработку....Если вши в школе живут в школе на ПМЖ, думаю это повод задуматься %)

elenanazarova
Гремит школа в наркоманской статистике, ну и вши - это вообще край какой то!

А ссылку на эту статистику скиньте пожалуйста.

Кстати, по поводу педикулеза, эпидемия была и в 13 гимназии, и в 5 гиназии, в других элитных школах и что теперь? Выводится все. Следить нужно за детьми.

В 9 тоже был педикулез, и в 2 и в дягилевке;) это не делает школу плохой и никак не относится к процессу обучения. Мы в 10 на доп занятия ходим. С виду все спокойно и хорошо. Много кружков. Дети выступают везде. Но по учебе не в курсе.

а 10 это какая то элитная школа? я про нее ни разу не слышала ...

elenanazarova
Посмотрите в поиске.

просто если вы ссылаетесь на что-то, не будьте голословны... ощущение, что Вами обида движет..

elenanazarova
У меня мама директором этой школы много много лет проработала, я сама ее заканчивала. Ужас, что со школой сделали

что, позвольте спросить, сделали со школой такого ужасного?

Людмила *
Кстати, по поводу педикулеза, эпидемия была и в 13 гимназии, и в 5 гиназии, в других элитных школах и что теперь? Выводится все. Следить нужно за детьми.

Но если в течении года, без перерыва, дети болеют этой заразой, тот тут уже и школе надо задуматься %)

Перестаньте кошмарить 10-ку ! Обычная школа, но уж всяко получше 69 например. И намного.

Бумс
Перестаньте кошмарить 10-ку

Это не кошмары на ночь, а реальность %)

Эпидемия педикулеза по всему Ленинскому району, уважаемый аноним. Следить за детьми нужно, чтобы дважды по кругу не пошло.

У подруги дочка там учится, ОЧЕНЬ довольны школой, на педикулез не жалуются

Можно подумать, в др. элитных гимназиях этого нет на проятжении всего года. %)

МОУ СОШ №10 г.Нижний Тагил (МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №10 . это Вы про Нижний тагил? При чем здесь школа №10 Екатеринбурга????? Прежде чем обвинять, надо быть внимательнее к инфе, на которую ссылаетесь!

roizman wrote:

1 Мар, 2012 15:29 (UTC)

Re: 26. уточните, Тагил или Екатеринбург?

Школа №10 г. ТагилаСообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 13:43

Людмила *
Можно подумать, в др. элитных гимназиях этого нет на проятжении всего года.

Самое интересное, что в обычных школах такого не наблюдается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы