Тема закрыта

Причина: 0

Есть мамочки, у которых дети 6-9 лет хотят заниматься ирландскими танцами?

Наша школа набирает себе детскую группу =)
Ирландские танцы отлично развивают координацию, осанку, прекрасно тренируют ноги, а самое главное - даже пышечки могут ими заниматься и ездить выступать-соревноваться :)

Ну и чуть чуть фоток деток с соревнований

[img]cs11068.userapi.com/u768221/64313390/y_e742cf37.jpg[/img]
[img]cs619.userapi.com/u2543755/64313390/x_4b4f9830.jpg[/img]
[img]cs619.userapi.com/u2543755/64313390/x_a3482ebe.jpg[/img]

А вот до такого они дорастают потом :)

[img]cs195.userapi.com/u768221/63775249/x_0ed09bab.jpg[/img]

Здорово! А где ваша школа?

Какая прелесть!!!

мЫрта
Наша школа набирает себе детскую группу

Это где?

Эх, я бы сама пошла) а дети... одна еще маленькая, а другой уже вырос)

Тоже интересно :) Только с 6 лет берете?

а 10 лет вазьмете девачку

МАнка
Здорово! А где ваша школа?

А где Это?

Я бы отдала... Где школа и сколько стоит?

А 5 лет не подойдет?

Взрослых группы у нас целых две :) Но следующий набор взрослых наверно будет только осенью. Новичков зимой пришло очень много :)

Школа ирландского танца Carey Academy является крупнейшей школой в регионе, официально входящей в состав международной Комиссии ирландских танцев An Coimissiun le Rinci Gaelacha. Воспитанники школы участвуют в соревнованиях и экзаменах Комиссии от имени Джона Кэри (Великобритания).

В Екатеринбурге занятия проводит Дарья Маркосьян (танцор уровня Open), проходившая обучение в школе ирландских танцев Питера Смита (США), участница мастер-классов всемирно известных преподавателей (Колин Данн, Дербла Леннон, Мона Родди, Барбара Слейтер и др.), призер американских соревнований The Peter Smith School of Irish dancing Annual Feis и российских соревнований Moscow Open Feis 2009 и 2010 и Ufa Feis 2010. В копилке школы более 150 медалей, привезенных танцорами с международных соревнований в Москве Moscow Open Feis 2009 и 2010, более 130 медалей с уфимских соревнований Ufa Feis 2010, кубки за первые места и медали с европейских соревнований в Праге, с Чемпионата Европы в Штутгарте в 2010 году, с соревнований Ufa Open Feis, Saint Petersburg Open Feis, Russian National Championship and Feis, St. Peterburgh Open Feis (RMS), а так же с Чемпионата Европы в Милане в 2011 году!
Ученики школы успешно подтверждают свой уровень на сдаче градационных экзаменов в Комиссию, а также активно участвуют в танцевальной жизни Уральского региона, в том числе организуя мастерклассы российских и ирландских преподавателей и проводя соревнования и экзамены. Помимо регулярных занятий в Екатеринбурге Дарья также проводит мастерклассы в Уфе, Ижевске, Казани, Челябинске, Самаре и других городах.

На данный момент мы занимаемся на базе школы PromoDance
Стоимость занятий
До 14 лет:
Разовое занятие 350 рублей
4 занятия 1300 рублей
6 занятий 1750 рублей
8 занятий 2150 рублей
12 занятий 2800 рублей

10-лет тоже возьмем.
Занимаемся мы по адресу 8 Марта, 8 Д, 2 этаж (ТЦ «Мытный двор»)
Все интересующие вопросы Вы можете задать по телефону: 382-85-8Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 21:38

Лично я занимаюсь с сентября месяца. В мае еду сдавать первые экзамены и участвовать в соревнованиях :)

Каша Малашина

вы напишите Даше vk.com/irishdanceufa, уточните...5 лет наверно маленькая. Может быть в дальнейшем будем малявочек набирать...

Я думала это коллективные танцы Вернее я была на концерте где танцевали много человек сразу - смотрится феерично просто. Как это выглядит в единственном числе не представляю. А есть ссылка какая на одиночные выступления?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы