Есть хорошие школы в Верхней Пышме?

Собираемся переезжать жить в Пышму. по школам соответственно не ориентируюсь. подскажите, какие школы считаются хорошими? и в школы принимают сейчас по прописке , так же как в Екате?

Первая самая плохая

\~Доза_счастьЯ\~
в школы принимают сейчас по прописке

Да. Если вы в Садовый переезжаете, то по прописке Вам 4 (недавно в местной газете опубликовали схему привязки к школам) - самая новая школа в городе :)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 16:14

радистка
то по прописке Вам 4

если честно удивили меня... к садовому ближе всего как раз 1 и 22... Обе школы считаются хорошими...

радистка

а в 4 как раз не очень стремятся))))

Krotishka
1 и 22...

маленькие заполнены, поэтому 4, посмотрите недавние выпуски "Красное знамя" там всё расписано

радистка
маленькие заполнены, поэтому 4, посмотрите недавние выпуски "Красное знамя" там всё расписано

девочки, я такой газеты ни разу в жизни не видела, а переезжаем мы на ул.Юбилейную в Верхней Пышме, посмотрите пож. , если не сложно, к какой школе мы относимся.

\~Доза_счастьЯ\~
а ул.Юбилейную в

Скорей всего ко 2, тоже не могу посмотреть сейчас газету... 2 школа тоже хорошая... всегда туда все стремились!

радистка
Первая самая плохая

не слушайте ее, врет она

\~Доза_счастьЯ\~
а переезжаем мы на ул.Юбилейную в Верхней Пышме, посмотрите пож. , если не сложно, к какой школе мы относимся.

все зависит на какую сторону, четную или нечетную, юбилейна я сколько?

\~Доза_счастьЯ\~
а переезжаем мы на ул.Юбилейную в Верхней Пышме

2 или 33

аноним
все зависит на какую сторону, четную или нечетную, юбилейна я сколько?

Юбилейная 26, пока еще недостроенный дом

Юбилейная 26 скорее всего к 4ой школе припишется, ибо 24 точно к ней...

прописки то пока ведь не будет все равно....

Лис©
Юбилейная 26 скорее всего к 4ой школе припишется

а не много ли 4 школе? и весь садовый туда хотят запихать и два 26-х дома по юбилейке? %) треснет

MAgnolia
треснет

ничо ничо будут учиться в 3 смены

MAgnolia
а не много ли 4 школе? и весь садовый туда хотят запихать и два 26-х дома по юбилейке? треснет

Можете смеятся, но половина 1 микрорайона и Молебка и старая и новая (мы в том числе), тоже к 4 школе приписаны

Садовый вроде к 22ой сулили? Или я что-то путаю?

радистка
Первая самая плохая

странно, я слышу отзывы исключительно противоположные

\~Доза_счастьЯ\~ Юбилейная 26

Какая школа все таки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы