роликовые кроссовки.

Хотим купить сыну роликовые кроссовки. Где можно их купить? Какие отзывы можете оставить о таких кроссовках?

в любом большом Тц. Мы через инет-подешевле.

А какой размер? Просто я своему 7-летке купила, а он пару раз попробывал и теперь ни в какую не хочет

Мега, Гринвич, Алатырь, Карнавал точно есть "Пятка Heelys"

Нам 10 лет и у нас лапка 37, а может уже и 38

Сколько они стоят примерно? И какой фирмы лучше? Или лучше вообще не покупать? Вредно это для стопы?

настоящие фирменные Heelys стоят 3-4 тысячи

manita2010
фирменные Heelys

http://www.wildberries.ru/здесь покупали, намного дешевле, но летом было

аноним
Или лучше вообще не покупать? Вредно это для стопы?

:y_0016_1:

manita2010
у нас лапка 37, а может уже и 38

имейте в виду, они сильно маломерят

аноним
Вредно это для стопы?

ну ведь не ляльке их покупают, да и ходить в них постоянно вряд ли ребенок будет

Посмотрите здесь bonsport.r.mix-uni.ru/1294950306/ - и выбор большой и доставка бесплатная. А цены ниже, чем в других магазинах.

я не знаю, каково в них детям, но я (взрослая деука) в них долго ходить не могу, ибо просто аццки неудобно. если вот прям для покататься это да. а вот просто ходить - это как на каблуках. вес переносится. ступаешь аки корова на льду, на носки, ибо шагнешь по привычке на пятку, и тело алчет полететь назад, затылком к земле.
такие кроссы есть у знакомого мальчика. (12 лет) он тоже колесики выковыривает в быту. надо - пристегивает, они у него в кармане.
и есть у девочки (20 лет), она от них прям вся пищит, ходит прям в колесиках...
не, так-то прикольная штука. не жалею, что обзавелась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы