Тема закрыта

Причина: 0

Задайте вопрос Елене Давыдовой - директору театра "Щелкунчик"

Сейчас вот увидела на оф. портале Екатеринбурга, что с 4 по 16 апреля можно задавать вопросы
Давыдовой, которая будет гостем портала.

www.ekburg.ru/gost_portala/3775/
В частности, там пишут
"Елена Владимировна Давыдова возглавляет Муниципальное учреждение культуры «Муниципальный театр балета «Щелкунчик» города Екатеринбурга» с 1 августа 2008 года, где проявила себя незаурядным театральным топ-менеджером с современным концептуальным мышлением, грамотно координирующим работу каждого подразделения.
За время ее работы театр развился в яркое самобытное учреждение культуры, одну из самых популярных концертных площадок Екатеринбурга.
В период ее руководства театр переживает высокий творческий подъем..."

Судя по недавним темам здесь, у посетителей форума вопросы к Е.В. Давыдовой найдутся. :)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 10:21

Лучше расскажите нам ,знающие люди, по какому поводу вчера было собрание ?

Чем закончилось? Решение то какое?

Слушайте, заканчивайте уже поливать грязью человека! Да, мы ходим на доп. занятия и ЧТО???? Ребенок танцует и это великолепно!
Собрание закончилось. Все. Дарья Константиновна как была, так и будет нашим педагогом.

Птица, лети дальше. Если ты невнимательная, то присмотрись к постам и увидишь, что никто никого грязью не поливал.

аноним
Птица, лети дальше.

Почему сами не пришли на собрание?;)

Крем брюле
сами не пришли

лишний раз заходить в театр нет ни желания, ни возможности. Заходить в театр, чтобы негативчику хапнуть.....увольте.

аноним
чтобы негативчику хапнуть

;) вот и зашли на собрание только те, кто готов платить и выступать, платить и выступать. Чего же вы теперь хотите?

Крем брюле
вот и зашли на собрание только те, кто готов платить и выступать, платить и выступать. Чего же вы теперь хотите?

А собрание общее было? Или только девочек касалось?
Просто я ни о каком собрании не слышала, хотя 10-го (в этот день оно было?) у сына занятия были

Крем брюле
готов платить и выступать, платить и выступать

у мальчиков противоположная картина - двое руки сломали, один заболел... Катастрофа...
Вот и пришлось в "Чиполлино" в половинном составе выступать - некем было заменить.

chakalina
некем было заменить.

девочками можно заменить

Крем брюле
Чего же вы теперь хотите?

А где написано, что я хочу чего то более, чем узнать, что было на собрании? Вы все какие то выводы странные делаете-надумываете, чего нет.

аноним
девочками можно заменить

Ага, мы с другими родителями тоже к такому заключению пришли, что можно девочками заменять - девочки к тому же и быстрее схватывают всё.
А мальчишек всё-таки не хватает, увы...

хм...криво как-то процитировалось :(

chakalina
Просто я ни о каком собрании не слышала, хотя 10-го

Собрание было не общее: разбор полетов для Д.К.
Так то ничего важного вы для себя не пропустили.

chakalina
Вот и пришлось в "Чиполлино" в половинном составе выступать - некем было заменить

и где там мальчиков не хватает, моего вообще в третий состав засунули, видимо , потому что не заходим не просим?
Я еще за "щелкунчик" удивилась, такого я еще не видела те кто мог танцевать были на втором - третьем плане, а....
Я последнее время не вижу у сына прогресса.
И скрываться не буду...

Крем брюле

Спасибо за ответ.

Крем брюле
Так то ничего важного вы для себя не пропустили.

Ага, понятно.

Мук
и где там мальчиков не хватает,

Ну, где...В тарантелле, например, их должно 8 участвовать, в последнем спектакле было четверо. При этом еще из самых старших Рому Хорошавина привлекли,
который был страшно этим недоволен.

Мук
моего вообще в третий состав засунули, видимо , потому что не заходим не просим?

Хм...кого просить и о чем? Младших, 2 класс, пытались было поставить, но, к сожалению, не получалось у них, либо не выучили еще роли, вот их и сняли.
Оставили их в "горохе", так и там не без огрехов вышло.

Мук
такого я еще не видела те кто мог танцевать были на втором - третьем плане, а...

Да ну? ИМХО, выставили всех, кто хоть что-нибудь может (и даже не может :) ), полагаясь, что зрители, в основном, смотрят на главных героев, а на массовку не очень внимание обращают.

Мук
последнее время не вижу у сына прогресса

Ему, в первую очередь, в поведении бы прогресса...А то гремит о нём слава на весь театр...
Сам не занимается и другим мешает.

Счас зашла на сайт ekburg.ru и увидела, что вопросы для Давыдовой принимаются уже не до 11-го, а до 16-го апреля.
Так что если вдруг кто-то хотел, но не успел задать вопрос, еще можно это сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы