Школа № 44. Посоветуйте учителя!

Добрый день!
Мамочки школьников, кто уже ходит в эту школу, а также мамочки будущих первоклассников - поделитесь, пожалуйста мнением/опытом/слухами - вобщем всем, что знаете об учителях нач.классов. Мы сейчас еще определяемся. Есть конечно предпочтения, но они основаны пока на интуитивном уровне. Возможно оно ошибочно.
Заранее прошу не писАть в теме про то, какая хреновая школа и т.д. Сама понимаю, что это далеко не лицей. Но пока ситуация сложилась так, что начальную школу будем ходить туда.

Всем ответившим спасибо!

Хороший учитель Кузнецова Надежда Викторовна

RedAngel
Хороший учитель Кузнецова Надежда Викторовна

:)

Внеземная
Есть конечно предпочтения, но они основаны пока на интуитивном уровне

Я как раз ее и имела ввиду, спасибо вам!
А вы учились у нее? или вы будущие первоклассники? :)

Что в эту школу вообще из юмамских жителей не ходит? :(

Мы ходим в 44школу,во втором классе,переходим в третий,не слушайте никого кто скажет плохо об этой школе,учителях.Я в восторге,хотя и школа скромно выглядит ,но учителя супер,директор отличный!!!!!!!!!!!!!!!Хоть ребёнок мой и не отличник,но я довольна!Зайдите на сайт 44 школы там все новости...почитайте какие мы места занимаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да кстати там есть лицейский класс!Зря Вы так -это далеко не лицей!Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 19:27

Светлана Викторовна Палкина - рекомендую!
Оксана Александровна Райс - НЕ рекомендую категорически

я в 44 учился с 1977 по 1980, ни кого не порекомендую:)

AleKudr
с 1977 по 1980 ни кого не порекомендую

конечно те учителя уже или на пенсии или умерли :=-O:

фигня фигней
Оксана Александровна Райс - НЕ рекомендую категорически

:=-O: а почему?

Всем ответившим спасибо! документы в эту школу мы уже подали, в предпочтениях записана Кузнецова Надежда Викторовна.

мамино
Да кстати там есть лицейский класс!

а можно подробнее, на сайте не нашла ни какой информации об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы