взрослый ударил ребенка

видеорепортаж www.youtube.com/watch

пож пишите свои рекомедации для того чтобы виновные понисли наказание.......на месте этого ребенка может оказаться ваш и мой

vavava
милиция изменила показания травматолога....нам удалось достать настоящий документ............видили бы лицо начальника пдн...........она ручку на столе не смогла от волнения найти)))))))))))))))))))) дело то уже отправлено а там фальшивое заключение которое травматолог даже не писал т.е. его уже изменили в в отдели милиции.....................вот так

%), слов нет, одни слюни и те пересохли. А по теме, незнаю куда обращаться, но на ТВ - это вы молодцы! Хотя может есть какая -нибудь служба внутреней безопасности? Они же теперь полиция! Лучшие из лучших(Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 10:50

vavava
сегодня новости на 41 были в 7 часов вечера и повтор будет в 11 часов вечера

видела вчера, возмутительно просто

Капучино
П-пц , простите - если заслужил - в органы обращайтесь а не за гаражами бейте детей... Мозг вообще у некоторых взрослых напрочь отсутствует

+++

Молодцы, что не дали замять дело и предоставили реальные документы.
А по теме: Мне кажется, что сейчас в рядах полиции идет "охота на ведьм". Это, конечно, не есть хорошо. Но в Вашем случае может сыграть ВАм на руку. Устроят показательную порку. Я бы еще на месте мамы этого ребенка На Пусть говорят написала. Самое главное - общественность поднять. тогда уж полиция не посмеет против идти. ))

vavava
видеорепортаж www.youtube.com/watch

Ну вот теперича пацанчик будет думать прежде чем кому подножку поставить.

NataMS
Молодцы, что не дали замять дело и предоставили реальные документы.

присоединяюсь! вы молодец

Kirisha
если заслужил - в органы обращайтесь а не за гаражами бейте детей... Мозг вообще у некоторых взрослых напрочь отсутствует

подпишусь
есть родители ребенка - претензии к ним, да даже с ребенком можно общаться по человечески, женщина вела себя недопустимо, видимо, решила, что ее должность предполагает безнаказанность %)

NataMS
Я бы еще на месте мамы этого ребенка На Пусть говорят написала

Москва, продюсеры Малахова в том числе, "мониторят" подобные истории в регионах. Если их заинтересует - сами позовут. Найдут через редакцию того же 41го.

кристина-милиционер (буду так писать) она же подавала заявление на то что мальчик избил ее дочь....Но получила отказ о возбужение уголовного дела так как мальчик не совершеннолетний!!!!......т.е. дело заведено было!!!! расследование провели!!!! Но наказать не могут так как он еще маленький. дело передали в комиссию и этот момент биографии будет ребенка приследовать все жизнь а точнее 90 лет по закону. ВНИМАНИЕ!!!! ВНИМАНИЕ!!!!! маму, ребенка, свидетелей не вызывали не опрашивали, с материалом дела не знакомили ей только вручили постановление. Т.Е. они слипили это дело и дали ему ход. НО по этому факту мы уже написали в прокуратуру. Само интересное дело было от 30 апреля!!!!!!!!!!! в репортаже показывали начальника ПДН в форме она предложила маме мальчика принести положительную характиристику с школы и она все уладит!!!!!!!!!!! ужас!!!!!!!!!

дело в том Данил только в 5 классе ему тяжело будет все перенести........

vavava
унижительно

vavava
понисли

vavava
дергуют

%)

Не может взрослый человек так безграмотно писать!

vavava
на детской площадки

vavava
собакай

vavava
в каражи

vavava
бижать

vavava
подбигаю

vavava
ближи

vavava
дергуют

vavava
военые.

vavava
каждый по своему

vavava
с пиленок

vavava
видили

vavava
отказ о возбужение

vavava
приследовать

vavava
характиристику с школы

:clap:

Слушйте девочки! А вы не могли бы в других темах ошибки поискать? Тема очень серьезная, эмоциональное состояние автора вполне понятно - тут не до сверки с орфографическим словарем. Такого рода придирки в данной теме наводят на мысль о крайней черствости, если не сказать - о глупости...
Автору: слежу за развитием событий очень внимательно. За неимением непосредственного опыта в такого рода делах дельного совета дать не могу, но идея с опубликованием фотографии героини тоже приходила в голову. Хоть знать от кого на улице шарахаться ;)

снегана Слушйте девочки! А вы не могли бы в других темах ошибки поискать?

Включить проверку орфографии с автозаменой - дело одной минуты.

Сопляк
Ну вот теперича пацанчик будет думать прежде чем кому подножку поставить.

можно подумать дети ни у кого не деруться и подножки не ставят, но не повод же за это лупасить ребенка, чужого, да еще и взрослому человеку %)

самое обидное что с этой аней наши дети не когда не играли..........потому что она всегда была с собакой и эта собака всегда их царапала..........и сама аня всегда матом ругалась на детей...........и в тот день они не хотели с ней играть и она за это кинула льдышку в данила и он подставил ей подножку и вместе с ней упал.....аня по комплексии крупнее его....................а вот сейчас когда мы стали узнавать подробности жизни ани и ее мамы нам очень жалко стало аню........только представьте эта мама выгнала папу из квартиры которая пренадлежала родителем отца папы и почти сразу привела нового отца..........и он удочирил эту аню и через год а может больше тоже ушел.......и аня целыми днями предназначина сама себе.........ане лет 12......... как мне сказали соседе мама любит и погулять и пошуметь и все это происходит на глазах ее ребенка........вот кто вырастит из нее............извените меня пож за ошибки............когда я пишу меня переполняют имоциии...........то чувтво которое я испытала меня не покидает.......а если бы там была моя дочь и я не чем не смогла бы ей помочь.........а она нам с мужем очень трудно досталась............она его ударила и он не смог устоять на ногах ему стало плохо но она держала его за шкварник и не довала упасть на колени...............жуткая ситуация..............побыстрее понедельник...........у нас встреча с прокурором............и хоть что уже решится.............

Катеринк@
можно подумать дети ни у кого не деруться и подножки не ставят, но не повод же за это лупасить ребенка, чужого, да еще и взрослому человеку

тоже считал что дети сами разбирутся.

vavava
побыстрее понедельник...........у нас встреча с прокурором............и хоть что уже решится.............

Ну, как встреча прошла?

я перепутала это не к прокурору....а в следственный комитет а какие там должности не знаю:))))))) встречу назначали на пятницу в 15:00...........мама ребенка была на приеме в управление которое главное над пдн......они видили наше дело и сказали при проверки не нашли каких бы нарушений бумажка к бумажки подшита правильно НО все это следственный комитет будет проверять...............результаты напишу в пятницу

а вы читали коментарии к комсомолке? www.kp.ru/daily/25867.4/2833185/ там очень активно пишит либо сама кристина или ее друзья

так чем дело-то закончилось? шумели, шумели и тишинааа...

сейчас всем этим занимается следственный комитет..............ждем их решения...........

ну вот есть что написать.......после долгих хождений и разбирательств все материалы следователь передал в суд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы