про медкарту

подскажите, должна ли стоять печать садика на медкарте и печать и подпись педиатра? а то у нас печатей нет , только подписи, и отдали такую...

я
только подписи, и отдали такую...

конечно должна %)

аноним
конечно должна

печать садика или печать педиатра?

я

Вообще, нам полностью готовую карту отдавали в садике. Но так, подумав, скорее всего педиатра, т.к. обычно за ним последнее слово

я

В садик мы не ходили, оформляли карту в поликлинике. Печать педиатра стоит, на ней ее роспись, рядом стоит треугольная печать поликлиники, на первой странице прямоугольная печать поликлиники.

я
должна ли стоять печать садика на медкарте и печать и подпись педиатра

с садика никаких подписей и печатей не было. Обязательно должна стоять треугольная печать поликлинники и подпись врача (какого - не помню)))

Phiona
Печать педиатра стоит, на ней ее роспись, рядом стоит треугольная печать поликлиники, на первой странице прямоугольная печать поликлиники.

вот меня тоже смутило, что никаких печатей нет, только приходящих врачей, и то не всех, получается отдали бумажку, а не документ, разговаривала с воспитателем, говорит, всегда так было....

Венеция
Обязательно должна стоять треугольная печать поликлинники и подпись врача (какого - не помню)))

это сейчас с этой картой к участковому врачу идти что ли и там ставить печати?

я
это сейчас с этой картой к участковому врачу идти что ли и там ставить печати?

ну у нас все в садике сделали, сама никуда не ходила... если садик отказывается, подойдите сами в поликлиннику, обычно в регистратуре ставят треугольные печати. А насчет подписи педиатра или глав.врача тоже там узнайте. Я не могу посмотреть, т.к. карта в школе уже, но в прошлом году разворачитвали тех, у кого нет треугольной печати

нам печать садика поставили в карту

Позвоните в поликлиннику своего района или сходите на приём к педиатору. В некоторых районах надо пройти школьную комиссию в дополнение, в некоторых нет такой комиссии, но в любом случае должна стоять печать поликлинники и подпись завед. поликлинники, нам в школе сказали что ещё должна быть подпись школьного врача.
По карте: у нас заполнены все специалисты: Педагог психолог, окулист, невролог, логопед, ЛОР, хирург, ортопед (заполняет хирург), дерматолог, стоматолог. Плюс флюрография мамы и папы ( в некот. поликлин. не требуют), ЭКГ, анализы, все прививки, заполнены поля педиатора - вес, рост. Вклеена ксерокопия полиса и свидет. о рождении

Скажу короче. Самое главное печать и подпись завед. районной поликлинники! Дет. сады иногда отдают карту на руки не дооформленную и некоторых спецов надо проходить самим ( например стоматологов)

подскажите, а дерматолога точно надо проходить ? что-то нам педиатр не написала его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы