А у 35 гимназии есть график приема документов в 1 класс по адресам?

olchikb
Выложили!!!

А у меня не открывается док :(

Пишите ваше ФИО. Я посмотрю. Ну или можете установить программу и тогда откроете.

Acrobat Adobe Reader

Яночкина
155 человек. Поздравляю !!!

Уже 156 человек

mdm
Уже 156 человек

"Круто бабы пляшут!!!" Буквально полчаса назад еще было 155. Если такими темпами пойдет, то к 1 сентября 300 наберут. Шутка.

Наверное набрали 4 класса в основную школу и 2 в ховард...Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 17:53

mdm
Наверное набрали 4 класса в основную школу и 2 в ховард...

Мне так думается, что здесь не только первоклассники, но и 2-ой и 5-ый и 9-ый классы. Они же набирали в этом году дополнительные 2-ой, 5 и 9-ый классы.

в положении о порядке и условиях прима не вижу про предоставление мед.карты
есть фраза
7) медицинское заключение о состоянии здоровья ребенка (предоставляется по усмотрению родителей),

и смущает, что в том же Положении написано
"13. Зачисление детей в МБОУ осуществляется на основании следующих документов:
...
4) свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства на закрепленной территории формы № 8 (оригинал и ксерокопия),"
но у нас отказались взять это св-во при подаче документов, возможно попросят донести

и интересно, когда планируется собрание?
по классам распределение должно быть всяко в мая, т.к. вопрос школьной формы решается заблаговременно

Предлагаю отписываться, у кого будет какая-либо информация :)

Была в Гимназии, сказали, что помимо Приказа будут еще лично всех обзванивать. Думаю тогда же и скажут, когда собрание. ;)

Яночкина
Предлагаю отписываться, у кого будет какая-либо информация

По результатам собрания для посещающих курсы (проходило сегодня)- планируется то, о чем говорила Умникова: « более статусные школы получают здание той школы, которая неэффективна или берут часть ее здания в аренду. «Разница детей» может учиться в этом помещении», - сказала Евгения Умникова.

р.S. Для родителей детей не посещающих курсы так же планируется проведение собрания.

мама
р.S. Для родителей детей не посещающих курсы так же планируется проведение собрания.

Очень интересно, а почему для посещающих курсы и не посещающих курсы разные собрания? Как то странно, почему поделили? Не сказали, когда будет собрание? И какую "разницу детей" планируют обучать в арендованном здании? По какому принципу будут делить? Почему нельзя было провести общее собрание для всех? %) А что еще сказали интересного?

olchikb
Не сказали, когда будет собрание?

нет

olchikb
По какому принципу будут делить?

по сложившимуся за последние годы

olchikb
Очень интересно, а почему для посещающих курсы и не посещающих курсы разные собрания?

просто провели итоговое собрание для посещавших курсы и зачисленных в контингент гимназии

мама
Очень интересно, а почему для посещающих курсы и не посещающих курсы разные собрания?

Зал был практически полный, некоторые пришли парама. Думаю, что это было сделано с целью, чтобы не создавать толкотни.

35 будет арендовать часть какой-то школы? Что-то я где-то пропустила

olchikb
И какую "разницу детей" планируют обучать в арендованном здании? По какому принципу будут делить? Почему нельзя было провести общее собрание для всех?

а это уже компетенция исключительно гимназии: кого и как делить, и где обучать!

LizaAlyoshina
35 будет арендовать часть какой-то школы?

тут, наверное, нужно подумать, а какие неэффективные (малонаполняемые) в Кировском районе, оттуда и исходить. Главное: хоть бы она была в пределах Пионерского посёлка и вторых бы классов не коснулось!

По учителям скажите, что вчера говорили?

LizaAlyoshina
35 будет арендовать часть какой-то школы? Что-то я где-то пропустила

Все это из серии ОБС. Не подтвержденная информация. Я так понимаю, это все только "МОЖЕТ БЫТЬ". Так что, не надо паниковать. Будем ждать собрание. :)

olchikb
Будем ждать собрание.

Ага... сегодня 28 мая, а 1 июня мы улетаем. Надеюсь собрание организуют в ближайшие дни %)

Уважаемые мамы :) ! Вы уже сдали оригинал мед.карты? К кому обратиться в школе, чтобы забрать копию мед.карты? В садике просят принести копию из школы, в обмен отдадут оригинал.

Мэри

Мы сразу оригинал сдавали. Думаю вам к Раисе Ивановне, по всем вопросам к ней направляют.
На другом сайте читала, что детей в 3 класса уже распределили, сегодня-завтра вылажут на сайте информацию :) .

Яночкина
Мы сразу оригинал сдавали. Думаю вам к Раисе Ивановне, по всем вопросам к ней направляют.

Спасибо, завтра пойду в гимназию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы