Расскажите пожалуйста об учителях, набирающих первые классы в 128 школе

Добрый день!

Родители деток, которые учатся у Маториной Р.А., Зиннуровой Р.Ф., Бондарь Е.Н., Бабичевой О.Ю. напишите пожалуйста о своих преподавателях, можно в личку. Заранее спасибо. :)

Тоже интересует вопрос. А вы уже точно узнали, что именно эти учителя будут набирать?

ЛиВерья
А вы уже точно узнали, что именно эти учителя будут набирать?

Эти точно (ну на данный момент конечно). Хотя классов будет набираться 6. Кто будет учителем еще у двух классов пока неизвестно.

можно я присоединюсь к Вашему вопросу, я уже сосдавала такую тему, но никто не ответил

Elena D
можно я присоединюсь к Вашему вопросу

Конечно ! :)

Я немного знаю только Маторину и Бондарь. Из них выбрала бы Маторину. Интересно, кто ещё будет 2 класса набирать?

Я тоже сюда))) Мы сегодня подали документы. Принимала документы у нас Вахлова Гульнара Минижановна, просто очаровательная учительница:clap: О таком учителе мечтала для своей дочки. Но она не набирает класс в этом году((( Хотелось бы отзывов о учительницах этого года...

Что то никто так и не ответил, может сейчас кто то созреет... Вопрос актуален.))) Хотя распределять по классам, как я поняла, вроде будут без учета наших пожеланий.

ЛиВерья

Ну почему же, всегда можно попытаться поменяться классами с кем-нибудь из родителей. По крайней мере на первом организационном собрании, когда только распределили классы. У нас так и было

аноним
Ну почему же, всегда можно попытаться поменяться классами с кем-нибудь из родителей. По крайней мере на первом организационном собрании, когда только распределили классы. У нас так и было

ну да - вариант хороший, только вот знать бы еще к кому меняться и стоит ли...

Не подскажете какие тебования к школьной одежде (у меня дочка) в данной школе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы