про сайт госуслуги

мамочки, подскажите пжл.
сказали записать ребенка в школу через сайт edu.egov66.ru/
не могу зайти. требует пароль и учетную запись. но я не знаю:не была там никогда.
решила, что сайт этот от госуслуг?
и нужно регистрироваться там?
как? пароль по почте высылают?? я пока его дождусь - уже все запишутся

пароль сайта госуслуг можно получить в офисе Ростелекома на 8 Марта при наличии паспорта.

я не его клиент. ничего страшного?

Чей - его?

Ростелекома

Леся
ничего страшного

а еще подскажите пжл
если я сегодня зарегистрировалась, то когда будет готов код?

он уже готов, если вы зарегились

Леся
сайт edu.egov66.ru/

это НЕ госуслуги.

Леся

В смысле записать ребенка в школу через сайт?

MariaL
это НЕ госуслуги.

нет?? :=-O: а что это? и как мне туда попасть?

Снежинка
В смысле записать ребенка в школу через сайт?

да.

где вы это взяли ?

У нас в садике было объявление на доске информации, что родителям будущих первоклассников нужно отправить на e-mail (1class@eduekb.ru) отдела образования информацию о ребенке (ФИО) и адрес по прописке.

это вряд ли для записи. скорее всего, это для сбора информации

у нас в городе пока что этой услуги нет :) я уже пробовала

в Е-бурге не действует это

Дорогие мамочки! edu.egov66.ru/ это не для родителей, это для сотрудников детских садов, школ, управлений образований. Как ниже было описано, это система для сбора информации. Чтобы подать заявление в школу или детский сад Свердловской области Вам необходимо заказать услугу через портал государственных услуг:
Для работы с единым порталом государственных и муниципальных услуг необходимо зарегистрироваться на сайте 66.gosuslugi.ru и получить через систему Почты России или во флагманском центре «Ростелеком (Екатеринбург, 8 марта, 8Б) код активации «личного кабинета».
Но к сожалению, на данный момент услуги находятся в стадии тестирования, как только данная возможность появится Вам сообщат об этом сотрудники управления образования, садов, школ.
Жители 67 муниципальных образований Свердловской области могут записать детей в школы и детские сады.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы