Гимназия 210

Неожиданно приписали к этой школе. :) КТо учится, напишие отзывы в личку. Интресует уровень языка и математики.

в этой в школе все достойно. а что корифею так и не удалось отвертеться от этого распределения?

и еще вопрос можно в вашей теме - где-то есть уже полные списки по всем школам и районам? любопытно посмотреть. хотя старшей уже не надо, а младшему еще далеко, но интересно.

Веселая кошка
Неожиданно приписали к этой школе.

Мне почему то кажеться, что и прописанным придеться платить за учебу
Кто их будет бесплатно обучать
Хотя, наш дом тоже попал под эту школу, ;) но мы не нуждаемся, т к младший ребенок в школу пойдет не скоро

sasha76
где-то есть уже полные списки по всем школам и районам
они уже очень давно есть, посмотрите здесь в разделе школьники или на cайте ОО г Екат-га

sasha76
а что корифею так и не удалось отвертеться от этого распределения
А что, кто пойдет по прописке, испортят ауру этой школы??Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 10:25

просто руководство помнится не очень было за распределение. именно потому, что вы сами и написали - школа платная, а по рапределению как быть тогда с детьми? они же должны беспл учиться? т.е. в корифее какая система - вроде школа муниципальная, но при поступлении в нее - становишься членом клубв корифей автоматически. туда то вот взносы и платишь.

Веселая кошка

а вы уже знаете, кто у вас будет клас рук? Возможно учитель математики нач классов и попадает на вашу параллель. а учитель анг яз у вторых классов сейчас классный руководитель. милейшая женщина. второй преподаватель по анг яз появился у нач школы в этом году. тоже очень сильный педагог. математик очень сильная. русский сейчас с этого года на высоте.

да, школа сильная. могу сказать точно, что тем кто по прописке придется платить отдельно за продленку, за все дополнительные секции, за экскурсии и поездки - это в том случае, если вы не вступите в клуб и не будете платить взносы.

Оба отделения одинаковы по уровню образования?

alena200770
что тем кто по прописке придется платить отдельно за продленку

сколько стоит продленка? ведь на нее не обязательно ходить ;)

alena200770
за все дополнительные секции, за экскурсии и поездки

так это наверное дешевле выйдет, чем платить ежемесячные взносы в размере 10 тысяч
А питание там гворят, около 3 тысяч стоит в месяц??

10 тысяч это не много. Да и взнос нас не напрягает. Главное- уровень образования и социальная среда

что и сколько стоит у корифея подробно написано на сайте гимназии в разделе документы. там приказы с расценками.
а социальная среда - вопрос спорный. все зависит от того, повезет ли вам с родителями. вот где неадекват полный бывает - так это среди них. соответственно дети у таких родителей - атас полный.

это точно, как повезет... есть классы, в которых все как на подбор учатся, кто послабже тянутся за основным костяком, а есть в которых 2-3 хотят учиться, а другие думают у кого телефон и машина круче... в этом году знаю человек 5-6, которые отдают своих детишек туда - эти вменяемые родители :)

Я насчитала платные доп услуги, кружки, секции 5 894 рублей+ если продленка 3000 рублей Итого: 8894 в месяц+ наверное еще охрана( не указана) Итого примерно 10.000 в месяц.
Если я допустим иду по прописке, то я плачу только за охрану и доп услуги, которые будет посещать ребенок. Ну примерно тысячи 3000 в месяц. Ну если же еще продленка , то еще 3000

Сомневаюсь между 5 и 210. %)

Там много поездок, экскурсий, праздников с приглашёнными артистами, приглашают службы МЧС и всякие такие на показательные выступления и игры с детьми - соответственно всё не за бесплатно я думаю

Веселая кошка
10 тысяч это не много.

Я не думаю что так мало, может около 12т. плюс каникулы, в старших классах м.б. и зарубеж

Добрый день. Хочу тему поднять. Муки выбора 5, 69, 161, Корифей. Все нравятся в целом. Но! Прописку искать надо во все, кроме 69, кроме того, попасть очень сложно в них даже с пропиской( А шанс только один, хочу попытаться, в свою школу точно успеем попасть. Возить будем в любом случае, живем далеко. Корифей, конечно, дальше всех от нас. Любое ваше мнение интересно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы