Сколько

За сколько дней делается выписка оценок за четверть, для перехода в другую школу?

По идее то не долго должна! У нас весь перевод дня три может четыре занял!От администрации зависит!Это ж вроде секретарь делает,ну или завуч!У нас еще есть какой то инспектор по уч.части! Она выписывает оценки все в дневники из журналов,примерно раз в полтора два месяца!

У нас просто должны быть оценки для перевода в другую школу, так завуч сказала новой школы и теперь нам нужны оценки от нашей школы.Но завуч сказала что это работа директора и она выйдет в понедельник с больничного, а у нас как раз встреча с новым директором который скажет возьмет ли он или нет, вот думаю успеет ли наша школа за один день сделать выписку.

А если попросить сделать это завуча?А в понедельник директор выйдет и подпишет!По крайней мере выписка будет уже точно готова,а подписать минутное дело! Ну это при условии коенчно что со школы Вы без скандалов уходите!А так не жлите что они в лепешку расшибуться ради Вас!

Завуч сказала что это не ее дело, а классная отправила к директору.Придется ждать понедельника только не понятно будет ли готова выписка.В прошлый раз когда я просила выписку что-бы знать как ребенок учиться мне ее неделю делали.

Ну и порядки у них!Что значит не ее дело!Она завуч,а не уборщица или вахтерша! Похоже по Вашей школе проверка из районо плачет!И причем давно!!!!Позвоните в отдел образования,задайте вопрос,по какой такой причине завуч отказывается от своих первопричинных обязанностей!!!! Объясните ситуацию с переводом,и то что директор на больничном и кто кроме нее уполномочен выдать Вам такую бумагу!А если директор еще месяц болеть будет, ребенка не переведут в другую школу получается!

Да.Без оценок не возьмут скорее всего, завуч и.о директор пока директора школы нету.Это ее дело, но она не хочет выполнять их.Потому что один нормальный человек в школе только директор.

Тогда Вам реально прямая дорога в районо, а еще лучше в отдел образования!Чтоб они эту нереально оборзевшую завуч вернули в реальность! Позвоните в лоб то не дадут ведь!Можете даже не представляться и не говорить из какой Вы школы!Просто попросите объяснить ситуацию и как Вам быть в этом случае!Если вдруг найдется средство ткнуть заучиху мордой в дер......., смело можете ее туда тыкать!И пусть знает свое место,а то возомнила из себя английскую королеву!

Да, она такая вся из себя.

Ну вот тем более!Таких надо на место ставить!Иначе совсем оборзеет! Звоните,узнавайте!Уж лучше хоть что то выяснить,пусть даже может быть не в свою пользу!Но по крайне мере вы будете владеть хоть какой то информацией!А не ждать у моря погоды!Еще ведь не факт, что директор в понедельник точно выйдет!И даже если выйдет не факт что справку за день сделают! А Вам я понимаю чем быстрее тем лучше! :)

То что директор выйдет точно это уже сказала она сама, ей звонили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы