ООО Сумасшедшие науки, ДР в научном стиле, кто праздновал?

Хотели на ДР "веревочник", но оказалось, что в классе не раз был... (мы не с начала там учимся)
Дискотеки и аниматоров не любит..
А именно их массово предлагают все позвонившие фирмы, которые непонятно где взяли мой номер, хотя я не обращалась :)
Нашли вот это:
"голова в Москве"
www.mad-s.ru/
Местный франчайзинг.
sum-naukaekt.ru/
Кто-нибудь уже заказывал?

тоже самое делают ребята из "Сумасшедшего профессора Николя"

и как?

интересно, весело все проходит

361-57-40, 361-57-41

Кобра
Кто-нибудь уже заказывал?

мы заказали на выпускной в ДС шоу

Хиллари
"Сумасшедшего профессора Николя"

посмотрим, как пройдет. Но по отзывам знакомых - детям очень нравится

"Сумасшедшего профессора Николя" Уточняйте кто проводит мальчик или девочка. Мальчик заводной- классно всё делает. Заказывыли домой. Со сладкой ватой.

Мы тоже заказывали праздник "Шоу сумасшедшего профессора Николя" вела девочка, дети были в восторге, накормили нас сладкой ватой, а еще заказали наборчики тоже под брендом Сумасшедший профессор Николя, все остались довольны, на праздник приезжают заранее, приятные ребята!

Мы заказывали в класс - представление офигенское. Дети не только смотрели с восторгом, но и все как один рвались участвовать. Кстати, недавно видела про них видяшку - www.obltv.ru/news/science/jekaterinburgskije_tretjeklashki_stali_mladshimi_nauchnymi_sotrudnikami/
Дети очень хорошо их принимают - и типо с пользой получается))

никИринка
"Сумасшедшего профессора Николя" Уточняйте кто проводит мальчик или девочка. Мальчик заводной- классно всё делает. Заказывыли домой. Со сладкой ватой.

а скажите пожалуйста стоимость :)

в сумасшедшей науке чтото типа 6 тыщ было, но боюсь вам наврать. лучше на сайте у них глянуть

sum-naukaekt.ru на сайте почемуто прайса нет - позвоните сами

мы с Открывашкой делали
ты не читала у меня в собое чоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы