подарок репетитору прощаясь на лето

Что можно подарить репетитору? В знак благодарности за работу. Репетитор начальных классов

Маня
Что можно подарить репетитору?

Что угодно.

Маня
В знак благодарности за работу

За это обычно деньги платят

Автор, напишите мне в личку.

деньги

чо подарить зубному,который в секунду вырвал мне зуб не больно?продавцу,вежливо общавшемуся со мной на кассе каждый день?почтальону,приносящему почту?дворнику,хорошо подметавшему наше крыльцо?а то прощаемся на лето,я буду скучать по ним

конфеты точно не хочу.
Про деньги думала, премию годовую :) но не обидится ли?

Про дворников, продавцов и тп. Это извините менталитет ссср, поди и чаевые не оставляете. Человек много дал моему ребенку, пусть и за деньги, я хочу сделать приятное

Маня
Это извините менталитет ссср, поди и чаевые не оставляете.

А вы продавцам чаевые оставляете или тоже менталитет СССР ?

Маня

вас богатых хрен поймешь

сертификат подарите, в парфюмерный или в икею или в книжный или еще куда :)

блин, вот когда вы на своей оплачиваемой работе что то делаете хорошо, неужели не считаете что достойны премии? Или хотя бы какого то поощрения?

Вобщем прошу по делу высказаться. Особенно интересно мнение репетиторов. Наша женщина в возрасте :)

ну если у вас не

аноним
менталитет СССР

квартирку подарите,приятно точно будет ну или если это мужчина,то минет

Маня
блин, вот когда вы на своей оплачиваемой работе что то делаете хорошо, неужели не считаете что достойны премии? Или хотя бы какого то поощрения?

На работе еть трудовой договор, где всё прописано

цветы и деньги в открыточке

По-моему, неважно, кем работает человек, которому вы хотите сделать приятное. И от менталитета
это не зависит. Меня в таких случаях обычно выручают цветы.

Svetl@n"
Меня в таких случаях обычно выручают цветы.

Подарите скромный букет и конвертик.

По-моему, не важно, какой подарок. Главное, чтобы от всей души и с теплыми словами.

я репетитор. мне бы было неудобно. потому что я и так получаю деньги за свою работу. ну это имхо. а женщине в возрасте можно хороший чай подарить в красивой коробочке

Маня
Это извините менталитет ссср, поди и чаевые не оставляете.

а Ваша репетитор не из СССР?
мне кажется, что

Нежная_Лола
я репетитор. мне бы было неудобно.

так как

Нежная_Лола
потому что я и так получаю деньги за свою работу.

ИМХО, пусть ребенок что-нибудь сделает своими руками.

Под предлогом "поздравляю с окончанием учебного года" - цветы и конверт

аноним
А вы продавцам чаевые оставляете или тоже менталитет СССР ?

продавцам на то уж пошло чаевые не оставляют, и учителям в школе деньги в конвертах не пихают в развитых странах. если уж идей мало или сдают все родители то покупают каждому учителю по ваучеру в каком нить магазине, но деньги в конверте -никогда :)

Я думаю, что цветы было бы очень приятно, мне когда родители цветы дарят, мне оооочень приятно. Можете написать хорошее рекомендательное письмо, оформить его как-нибудь.

Нежная_Лола
женщине в возрасте можно хороший чай подарить в красивой коробочке

Мы нашей репетитору дарим посуду для сада.Она пожилая женщина-пенсионер.Деньги как-то...ну незнаю... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы