Отбор в Дягилевку

Здесь есть кто-нибудь кто проходил отбор в Дягилевку на хореографическое отделение в эти выходные?

аноним
Здесь есть кто-нибудь кто проходил отбор в Дягилевку на хореографическое отделение в эти выходные?

Подруга дочь возила. Прошли 1й тур. Вам что надо знать?

Катя
Подруга дочь возила. Прошли 1й тур. Вам что надо знать?

Там есть туры? Дочь ходила на подготовительные курсы?

аноним
Там есть туры? Дочь ходила на подготовительные курсы?

Да, там что-то типа туров. первый - хореографическая подготовка, гимнастика-растяжка плюс ритмика. Дочь ходила на курсы, плюс она с малого возраста танцует в коллективах.

На хореографию корее всего поступите.но будте готовы к финансовым вложениям.школа непростая

скроюсь я
На хореографию корее всего поступите

Так в том-то и дело, что не поступили. хотелось бы знать куда теперь бежать, пусть и с финансовыми вложениями. При том, что у нас достаточно сильная хореографическая подготовка. На курсы к ним правда не ходили.

Я видела толпу страждущих, но мне сказали, что было вроде отбора на профпригодность. Там стопа - не стопа, ритм - не ритм, особенности анатомического строения и т.д. Что могу сказать - ищите знакомых, договаривайтесь, говорят, можно уладить, только не знаю, нужно ли.А к своему хореографу подойти не пробовали, может у него крючочек найдется?....Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 11:08

sholom
было вроде отбора на профпригодность

девочек там...ой. Ну есть из кого выбрать...по разным причинам. А идти - к директору.

Татьяна Вакалюк
Ну есть из кого выбрать...по разным причинам

Не поняла.

Татьяна Вакалюк
А идти - к директору.

Уже идем.

аноним
Не поняла

ну кого за таланты отбирают, кого за хорошесть, кого...за что... Кто на курсах показался...

Татьяна Вакалюк
ну кого за таланты отбирают, кого за хорошесть, кого...за что... Кто на курсах показался...

и я в том же смысле. Пусть словечко замолвят.... А вообще, мы там частным образом, по нужде так сказать ( дубовитость изживаем) и через это могу сказать, специалисты там классные. И если они говорят, что ребенок не Павлова и не Плисецкая, то я склонна им скорее верить. Ну уж если ребенку и Вам уж очень хочется, тогда - к директору и возьмите все свои достижения, может там дипломы есть, грамоты, еще чего - нибудь... Чего не бывает, может и поможет. А сам отбор у них позднее, еще успеете.

sholom
А сам отбор у них позднее, еще успеете.

Был уже. 13 и 14 апреля.

sholom
И если они говорят, что ребенок не Павлова и не Плисецкая, то я склонна им скорее верить

Так ничего не говорят. Идите к директору на собеседование говорят.

там же воде есть деление на "балетных" и "народников". с деньгами на вторых возьмут, сколько надо дать вопрос....

Да нет, же это предварительный отбор. Вы директора слушали? он речь на 20 минут толкал. И никаких "народников" там нет, программа Пермского хореографического училища.

sholom
предварительный

Я видимо прослушала. Тогда что означает предварительный? Потом из тех кого сейчас отобрали будут еще отбирать?. В какие-то списки эти тетеньки смотрят (по телефону которые) когда говорят, что вас нет в списках.

И что вы туда так рветесь? Общеобразовательная подготовка никакая. Вы готовы реально дочь отправить танцевать в наш Оперный? Она бредит балетом? Если нет - лучше идти в нормальную школу. Имхо. Моя дочь закончила Дягилевку, сейчас учится платно в УрГУ, у них из класса на бюджет почти никто (за редким исключением медалистов) не поступил, при том, что в школе учились на 4 и 5. Девочка была способная, поступили легко, правда год на курсы ходили. Потом 10 лет балета, ногти на ногах сходили по 20 раз, суставы болят. :( Как только можно стало - радостно бросили это дело. Да, осанка есть, пластика есть. Но может лучше это в обычных танцевальных коллективах получать, а учиться в хорошей школе?Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 13:53

яхорошая
Общеобразовательная подготовка никакая.

+100000000000000
Парень с работы детей от туда забрал в обычную школу, хотя и поступили оба сами по результатам отбора. Результаты были отличные. Но посовещавшись дома и родители и лети выбрали все-таки Образование, а не танцы.

яхорошая
Вы готовы реально дочь отправить танцевать в наш Оперный? Она бредит балетом?

Да именно так. И уже не один год. Она живет только этим. Ребенок к семи годам пересмотрел все постановки, самостоятельно выучила имена всех балерин. И с утра до вечера слушает классическую музыку и скачет дома на пуантах.

аноним
Она живет только этим

Ну тогда удачи вам, может она станет новой Плисецкой, если действительно для ребенка это жизнь. Только бы преподы Дягилевки не отбили эту любовь. А они могут ;) Может еще как вариант - Щелкунчик? У них подготовка очень хорошаяСообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 14:36

аноним
Она живет только этим.

Тогда надо в Пермь перезжать как минимум, здесь у нас балетом и не пахнет.

она живет этим, а способности то есть у нее? что вы посещаете? что преподаватели говорят? вот Нагиев тоже говорил, что толку что я балет люблю и фанатею,и что??? этого ой как мало.

поступайте в 32 школу - это альтернатива Дягилевке

В Дягилевке апломбу много, а толку мало. Разве что в наш кордебалет потом. У нас только одна девушка поехала после 9-ого класса в Пермь, чтобы уж действительно получить классное балетное образование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы