на Уралмаше какие школы хорошие??

что-то я в панике.Хоть и всего 4 года сыну.А насчет школы думаю уже заранее.
По месту прописки мы закреплены к 80 школе,каждый день мимо нее ходим в садик-этож ужас ужасный,какая она старая.Отзывы про нее почитала и еще больше расстроилась...В этом году планируем решать квартирный вопрос,так вот теперь придется сначала школу наверное выбрать,а потом уже квартиру искать в том доме,за которым закреплена эта школа.Знаю,что звучит это все дико и местами-"маразм крепчал",но хочется все-таки в нормальную школу.
посоветуйте хорошие школы Уралмаша.

178,128 :)

svetik85
178,128

чем хороши?а не знаете жк "Перспектива" к одной из них будет относиться или нет?чисто логически

Катёночка
svetik85
178,128

чем хороши?а не знаете жк "Перспектива" к одной из них будет относиться или нет?чисто логически

к 113 или 27

drakoshinamama
113 или 27

а эти школы как?

Катёночка
вот теперь придется сначала школу наверное выбрать,а потом уже квартиру искать в том доме,за которым закреплена эта школа.

ничего, что прикрепление каждый год разное?

Катёночка
это все дико и местами-"маразм крепчал"

вроде у 113 рейтинг повыше, но идти до нее дальше и 2 больших перекрестка, до 27 - один перекресток. По-моему 27 никакая, нас туда не взяли, потому что были не по прописке, так я теперь даже радуюсь, в итоге ходим в 95 (была по прописке), тоже не фонтан, но ребенку нра театральный кружок

Катёночка
теперь придется сначала школу наверное выбрать,а потом уже квартиру искать в том доме,за которым закреплена эта школа.Знаю,что звучит это все дико и местами-"маразм крепчал",но хочется все-таки в нормальную школу

144 гимназия
Но там только старые дома кругом. А вы в новостройку видимо хотите.
И правила приема и микрорайон могут измениться за 4 года
99 еще очень сильная, но это Эльмаш

еще 100 лицей, 68 математическаяСообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 13:39

svetik85
128

drakoshinamama
еще 100 лицей

сильные школы
и 138 , но это Эльмаш,

Катёночка
113 или 27
а эти школы как?

они просто "НИ КАКИЕ", учителя там отстой

svetik85
178

только сильная началка у нее, после много(знаю не по наслышке), переводят детей в 128 школуСообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 14:40

А про 77 школу, расскажите кто-нибудь пожалуйчта.

IRINA_75

вроде обычная.ничем не выдается.3 года назад был ремонт.там учился мой муж с сестрой...не знаю.каждому та школа,в которой учился-хороша.ему нравилась.мне нет

IRINA_75

я ее закончила почти 10 лет назад. Обычная школа. Преподавательский состав так себе. Сейчас вроде поменялся, и директор у нее другой. По слухам тронутая на всю голову. Помню, что спортзала нормального никогда не было. Мы по прописке тоже к ней относимся. Надеюсь, что еще все поменяют. Не горю желанием ребенка своего туда отдавать. Так то неплохие 100 и 22. По крайне мере раньше были. Сильная программа у них.

Катёночка
3 года назад был ремонт.

Ремонт в 77 был не три года назад, а 7лет назад капитальный.

MarinaSY
7лет назад капитальный.

не 7, а все 12 как минимум

Синица
не 7, а все 12 как минимум

Нее лет 7-8 назад открыли ее после ремонта. У меня просто брат в 2006 году ее закончил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы