Лицей 88

Хотелось бы получить какую-нибудь инфу о лицее, какие иностранные языки в нем изучают и с какого класса, о его учителях которые в этом году будут набирать 1 классы. Переехали недавно в Ваш город и по прописке
Лицей 88. И еще волнует вопрос где будут принимать документы в 1 класс и где будут учиться первоклассники раз лицей на ремонте?

Почитатйте соседнюю темку про 37ю, там радушные родители грудью пробивают дорогу себе . Может там подчерпнете, ибо в 37 и будет часть классов 88 учиться, но набор, как я понимаю, все равно раздельный будет

Первые классы будут учиться на базе 36 школы (мира-малышева). Документы будут принимать вроде в 37, так как туда администрацию переселили. Но точной информации пока нет.
Там английский язык. по программе 2100 он со 2 класса, но в первом у нас был факультативом, платный (сейчас ребенок в 6, не знаю как будет в этом году с первоклашками, раз они на базе другой школы). У нас все в классе захотели английский, поэтому 2 англ. подгруппы. Поэтому насчет других языков сказать ничего не могу.
Учителей, которые набирают, не знаю. Знаю что набирает Светлана Викторовна завуч начальных классов, но лично с ней не знакома, ничего про нее не скажу.

Aniut
Светлана Викторовна

Отличный педагог. У нее моя племянница училась. Класс очень сильный был.

А 88 лицей вывесил график приема документов?На сайте нет.

Прием документов в 1 класс
С 20 по 28 апреля
понедельник - пятница 10.00-13.00
субботу (21 и 28 апреля) 10.00-14.00
С 30 апреля по 30 мая
вторник, пятница 10.00-13.00
понедельник, четверг 18.00-20.00
С 1 июня по 30 июня
понедельник, пятница 10.00-14.00
вторник, четверг 14.00-18.00
Необходимы следующие документы:
1) заявление одного из родителей (законных представителей).
2) медицинская карта установленного образца (форма № 026/у-2000).
3) свидетельство о рождении ребёнка (представляется оригинал и ксерокопия).
4) справка с места жительства в городе Екатеринбурге (форма утверждена Постановлением Главы Екатеринбурга от 27.01.1994 г. № 40)
Место приёма: МБОУ гимназия № 37 (Первомайская 59), методический центр 1 этаж

Спасибо!

Да, и вход не центральный, а какой-то запасной с ул. Мичурина)

Кто-нибудь сегодня подал заявление ?Как там ситуация?

А я заканчивала эту школу, и брат мой, но детей туда не отдам
Хотя может всегда лучше там, где нас нет ;)

Mama Lenka
но детей туда не отдам

Почему?

Я подала, тихо-спокойно, через центральный вход налево на 1 этаже (не с бокового). взяли все доки, выдали справку о том что приняты документы. Сказали, когда род.собрание (в конце мая). На справке есть входящий номер.
Сидит на приеме завуч нач. классов и психолог.

У нас карта не готова, в садике.карту донести можно? С ребенком приходить?

без ребенка можно. Если на курсы к ним не ходили, предложат наверное подойти с ребенком к психологу.
Карту наверное можно потом донести. У меня тоже не готова, я копию принесла.
Да они не выпендриваются, это ж не 37)))

Mama Lenka
А я заканчивала эту школу

Mama Lenka
но детей туда не отдам

+++++++++++++++++

Fani K@pl@n

каждому свое)

Aniut
каждому свое)

А про учителей начальных классов, кто в этом году набирает расскажите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы