У кого-нибудь дети участвовали в олимпиаде ЭМУ-специалист?

Попросили нас как-то сдать денюшку на олимпиады (на разные предметы), ну сдала... ребенок первоклашка - участвовал.... сейчас пришли результаты:сертификат, что он занял 1 место в Регионе по математике и русскому...
И вот что-то верится мне с трудом.... ощущение такое, что всем за 1 место выдали....
подтвердите или опровергните, плиз, кто участвовал.
А у вас какие результаты?

Насколько я понимаю, там, условно, говоря, так

• Все. кто набрал 100%-поделили первое место
  • 99% -поделили второе место :)
    И т.д.
    То есть-он не один такой умный, но результат хороший. Надо хвалить :)

Хвалить надо однозначно!!! но система какая-то дурацкая.... непонятная, непостижимая %) %)
самое что интересное, что там в сертификате : баллы русский 5/10, математика 4 /8 , т.е. не 100 % получается.... %) %) %) %) %)

В сертификате результат по школе

если так, то мой реально крут!!!

Вы эти все бумажки собирайте-потом всё пригодится для портфолио.Любой успех-это дополнительный балл для поступления в ВУЗ.Ваш сын-молодчинка!Так держать!

КатеринаВ
Вы эти все бумажки собирайте-потом всё пригодится для портфолио.Любой успех-это дополнительный балл для поступления в ВУЗ.Ваш сын-молодчинка!Так держать!

спасибо

1 место у вас скорее всего по классу.

Н.Аська
1 место в Регионе по математике

не может быть, у вас не высший балл
в сертификате указан логин и пароль, зайдите на сайт, там есть предметный анализ участника по конкурсу ЭМУ, а также диаграмма, которая позволяет провести сравнение между показателем участника и средним результатом по конкурсу.

Leksa
еще не дошли результаты

у нас тоже, но мы все посмотрели на сайте, там есть и результативность школ

вот что интересно, то в сертификате в графе логин написано: У, а в графе пароль вообще ничего нет.... и вот как быть в такой ситуации?

Н.Аська
как быть в такой ситуации?

А кто выдавал сертификат? У учителя спросите. В какой школе Ваш сын учится?

нам пароль писали в сертификате эму-эрудит (легкий , быстрый ... раунды). Может такой и тут?

LMez
Может такой и тут?

да, он и есть

Dushechka*
А кто выдавал сертификат? У учителя спросите. В какой школе Ваш сын учится?

в 74 школе учится... поняла уже, что надо у учителя спрашивать... спасибо всем

74 школа заняла 68 место по Свердловской области среди городских общеобразовательных учреждений.

Н.Аська
он занял 1 место

1 место в классе это тоже очень хорошо! молодец!
а мы ждем сертификат...

Блин, какой интересный бизнесссс у наших чиновников в образовании... Разводилово на бабло, понапечают заданий и продают по 60 рублей за штуку...... Мдааа, Россия, мать ее....
Мой сын первоклассник, записался на этот идиотизм... сдали деньги, написали задание.... Мне не жалко 60 р., но по моему, это пустая и бессмысленная трата денег, хоть и небольших, но в любом случае набивание карманов вышестоящих... Даже противно... В следущем году скажу, чтоб не подписывался на этот развод, очень напоминает "отправьте смс на номер..."

КатеринаВ
Вы эти все бумажки собирайте-потом всё пригодится для портфолио.Любой успех-это дополнительный балл для поступления в ВУЗ

Вы серьезно? Может еще и рисунки и аппликации из яслей туда же приложить?? Вдруг руководству университета понравится...

:popcorn: :popcorn:Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 22:15

реальное разводилово..... сейчас мой во втором классе, сдаю на пару-тройку таких олимпиад, чисто чтобы ребенку не обидно было, что все пишут, а он нет.... да и бумажки он любит получать (грамоты имею ввиду).... а вот задания %) в 1 классе еще ничего были, а во 2=ом уже сама ничего не понимаю, что они вообще хотели спросить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы