Кто нибудь пойдет подавать документы 20-го с не готовой медкартой?

Не успеваем мы её подписать, в школе по телефону сказали- несите такую пока, копию.
Вот думаю не развернут ли у дверей?

Волшебница
сказали- несите такую пока, копию.

ну дак и несите, ясно же сказали

Волшебница
в школе по телефону

у нас готова, в садике лежит, но сказали, что дадут только показать, потом должны обратно принести, если ребенок будет все лето в садик ходить

Нам копию, дали заверенную печатью садика и подписью заведующей, в школе вчера собрание было , сказали с копией док-ты возьмем, НО ЗАЧИСЛИМ РЕБЕНКА в школу, после предоставления оригинала карты, хот в садике сказали- им карта нужна, пока ребенок в садике

нам дадут только копию.

у нас всадике сег. проходило собрание, по поводу карты, сказали, что ее можно принести до августа в школу, хотя они все подписаны, никому их не выдают.

в садике сегодня выдали оформленныю мед.карту

ну копию то однозначно вам нести, в садике должны выдать. Дело в том, что мы в садик не ходим и карту делаем сами.

N_A_T_A
в садике сегодня выдали оформленныю мед.карту

а какой у вас д/сад? можно в личку

Неужели такие разные правила в одной области? Я из Каменска, нам вообще медкарты нужны только в конце августа

Волшебница
Не успеваем мы её подписать, в школе по телефону сказали- несите такую пока, копию.
Вот думаю не развернут ли у дверей?

Нет, вчера были на собрании в школе. сказали так
если вы принесли оригинал и все необходимые доки по прописке - то вас зачисляют и делают приказ о зачислении
если вы принесли копию карты или не принесли ее вообще, но принесли все остальное +прописку - за вами остается место в школе, но приказ о зачислении будет тогда, когда вы принесете оригинал карты

ни копия , ни отсутствие карты не являются основание в отказе приема заявлений.

Мирка
Нет, вчера были на собрании в школе. сказали так
если вы принесли оригинал и все необходимые доки по прописке - то вас зачисляют и делают приказ о зачислении

Т.е. сразу зачисляют, не надо 2 нед ждать?
А какая у вас школа?

Мы пойдем. При подаче документов карта не обязательна. Просто нужно будет ее принести до 31 августа.

А так-то мне нравится как у нас в садике Карту не подписывают, так как нет манту. И вот врач придет только в пятницу. А может не придет. Может поставит манту. А может не поставит...

Мирка
вчера были на собрании в школе

в какой??

Нам в школе сказали, что оригиналы карты до 31 августа принести. Когда будет зачисление они сами не знают, т.к. по времени растянут прием и когда он закончится не понятно.

Не ну официально 2 недели... где-то читала...

Яночкина
Т.е. сразу зачисляют, не надо 2 нед ждать?

а это надо да)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы