А 171 школа - хорошая? (ВИЗ)

Стоим перед выбором: по моей прописке - Согласие - тот еще вариантик %) По прописке мужа - 171 - про нее ничего не знаю вообще. Может кто учится или знает - расскажите, плизз. Как школа, учителя, условия?

из ваших вариантов я бы однозначно выбрала 171-ую :) ходила беседовать в обе, 171-ая оставила приятное впечатление, психологически комфортно. Директор и завуч началки вполне адекватные женщины. По уровню знаний оценивать не буду, мы не там учимся. Класса большие, места много, светло, цветочки в коридорах, столовая вполне приличная. Дети разные, рядом цыганский поселок ;) но они там не преобладают. Имхо, нормальная дворовая школа.

1:0
Спасибо за отзыв!

Я сама закончила эту школу. Могу сказать только хорошее, особенно про пед состав с 5-го класса. Начальная школа у меня была, конечно, давно, но, насколько я знаю, все в ней хорошо и по сей день. :)
Так что я бы выбрала 171 ;) :)

Спасибо! 2:0 :)

Кто? Кто? Кто?

Так
Кто?

Банных Надежда Михайловна

МаТанюшка

Спасибо. И такое лицо у нее на сайте приятное :)
А как вам школа?

школа как школа, обычная.

"обычная" тоже по разному бывает ;)

А реально то вы где живете - в Заречном около Согласия или около 171-ой?
топать по месту жительства имхо. 171-я - обычная школа. Возить из другого района не стоит.

ххх
171-ая оставила приятное впечатление, психологически комфортно. Директор и завуч началки вполне адекватные женщины.

Ибис
А реально то вы где живете - в Заречном около Согласия или около 171-ой?

А реально мы живем в другом месте без прописки
Возить примерно одинаково и туда, и туда, причем в обе стороны - по пути на работу мне или мужу, т.е. более-менее удобно.

Так
А реально мы живем в другом месте без прописки
Возить примерно одинаково и туда, и туда, причем в обе стороны - по пути на работу мне или мужу, т.е. более-менее удобно.

гы, тогда засада
а третьего варианта нет около реального места жительства? ;) может еще и там посмотреть школу (по договору). Не только прописку же можноСообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 17:06

Ибис
а третьего варианта нет

да есть, конечно, но в школу без прописки мы потопаем только 1 июля и не факт, что будут места. Договор же надо заверенный ТСЖ или УЖК, а мы нелегально снимаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы