Кто идет в 100 Лицей

20 апреля идем подавать заявления в этот лицей, много разных отзывов о нем было сказано, но про учителей набирающих в этом году первоклашек не слышно ничего. Я только про одну знаю, знакомая порекомендовала, но вопрос - как к ней попасть?!

Очень хочу попасть в 100 лицей, но по прописке не попадаем, будем пробовать потом на оставшиеся места, напишите пожалуйста потом (можно в личку) как у вас все прошло

Хорошо напишу, слышала, что по прописке предварительно подали 110 человек, это они просили в марте еще звонить и записаться

Аскорбинка
Я только про одну знаю, знакомая порекомендовала, но вопрос - как к ней попасть?!
А она точно набирает? Мы вот когда поступали нам ничего ен говорили, кто будет набирать. Они еще сами не знали. Но в этом году 5 классов выпускается, думаю учителей хватит

Я тоже думаю должно хватить учителей, тем более пять классов. Я считаю, они просто не хотят ажиотажа, поэтому ведут скрытно себя))))

Аскорбинка
они просто не хотят ажиотажа, поэтому ведут скрытно себя))))

да нет, у них каждый год так

Понятненько, завтра вечером отпишусь, как все прошло

Давайте, интересно узнать, что да как.

Тоже помониторю :popcorn: идем подавать заявление 21 :)

напишите инфу, кто подал сегодня документы

Я сегодня подала заявление, все очень спокойно прошло, подошла к 3 часам, никакой очереди, всего человек 5 было, потом может быть по-больше народу было, сегодня все таки рабочий день. Заходишь в школу, в конце коридора стол, там заведующая сидит, она скажет, в какой кабинет сначала, потом в другой, там с директором парой фраз обменяетесь познакомитесь и все дело сделано.

Без прописки есть шанс попасть на свободные места с 1 июля, или уже не имеет смысла, мест не будет?

тоже хочу пробовать с июля

а с 1 июля справку 40 не будут требовать? сегодня какие документы у вас брали Аскорбинка? что выдали? когда приказ о зачислении?

Lenul
wagner

у Вас какая школа по прописке?

Lenul
у Вас какая школа по прописке?

Мы с ребенком прописаны в Кировском районе, 88 лицей нам приписали.Сами живем на эльмаше, в обычную школу не хотим, не для того я его на курсы в гимназию 2 года возила.

Lenul

Как думаете места останутся? Если набирают 5 классов,110 человек прописаных?Сколько в первых классах человек?

ну говорят 125 человек набор

Lenul
ну говорят 125 человек набор

Вообще мест? Т.е. 15 мест остается, если из рассчета на 110 прописаных?

видимо так и есть, надеюсь, что не все из 110 прописочных пойдут

Lenul
не все из 110 прописочных пойдут

Тоже на это надеюсь! А то возить каждый день в Кировский тяжко будет, хоть и бабушка там рядом живет.А вы к какой школе приписаны?

мы к 80

У меня у друга сын в началке учится, попрошу, чтоб он узнал в понедельник есть шанс вообще попасть без прописки в этом году. Он там на хорошем счету.Хоть какая та инфа.

Я сдала справку 40, копию медкарты, копию свидетельства о рождении и все, сказали оригинал карты принести до 1 июня постараться. 29 мая в 18-00 будет собрание в актовом зале.

А справку о прописке ребенка не спрашивали? ли это и есть справка 40?Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 14:41

Девочки, кто заказал школьную форму в лицей 100, подскажите где, качество, что для девочек заказали. можно с фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы