Что делать? Можем пролететь со школой!!!

Девочки, мозги все на раскаряку уже. Не знаю . что делать. Дочка в школу в этом году идет. Ходили на курсы в гимназию 120. Есть возможность посупить. Но сейчас так сложились обстоятельства, что продаем квартиру и переезжаем в Академический. В школу, естественно, хотим туда, в 120 ездить возможности уже не будет. Но процесс продажи-покупки квартиры только начался. Не знаю, когда мы свою продадим еще. Может, только в конце июня переедем и оформим квартиру.
Очень боюсь, что не попадем в школу Академического. Возить оттуда ребенка в другой район - не вариант, т.к. летом родится второй ребенок.
Не знаю , что делать - искать пока, у кого прописаться в Академическом? Идти на встречу с директором и как то место в школе "бронировать"?
Помогите))

Ну, прописаться, вы уже явно не успеете, обратитесь в управление образования и опишите вашу ситуацию, может, подскажут, что делать.

анонимка

Нас тоже не брали в эту же самую школу, прочитайте мои темы! Удачи!

А я писала Умниковой письмо, именно поэтому поводу. Ответ был такой: как в законе написано так и будем принимать. Никакого совета, и даже ссылки на какой-нибудь пункт закона не дала. Зато ответ был на целый лист А4 - но ни о чем.

анонимка

если у Вас на руках есть хоть какой то документ, типа, договора найма или еще чего нибудь, тогда должны принять

Даже если Вы пропишетесь 31 августа 2012 года по микрорайону школы № 16, то Вас обязаны взять в эту самую 16 школу без каких-либо причин для отказа.
В противном случае с отказом немедленно в конфликтную комиссию и Ваш вопрос будет решён положительно: сто процентов!!!!!
Не переживайте.

Если прописаться Вы не успеете, то все документы подайте директору с 5 июля. Если она откажет, то тоже в конфликтную комиссию с описанием ситуации. Обязательно примут.

у нас похожая ситуация была, я тоже писала умниковой письмо, мне ответ прислали - "по вашей ситуации на усмотрение директора школы", я с этим письмом к директору ходила, он нас взял.

аа. и еще... у нас когда учебный год начался, в класс в течение первой-второй четверти много 6 детей из других школ перевелось. Так что думаю, даже если не возьмут, вы сможете позже перевестись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы