если не по прописке в 1 кл?

чет вот задумалась, мы не по прописке завтра заявление понесем - его вообще примут? или откажут? или отложат до 31.07?

скорей всего отложат

постою, послушаю.
Мне в школе, которая не по прописке, но мы туда ходим на курсы сказали (не руководство), чтобы подавали с 20 апреля и ни в коем случае не ждали положенного срока :)

Соломинка (Darja)
мы туда ходим на курсы сказали (не руководство), чтобы подавали с 20 апреля и ни в коем случае не ждали положенного срока

у нас тоже самое.

Соломинка (Darja)
мы туда ходим на курсы сказали (не руководство), чтобы подавали с 20 апреля и ни в коем случае не ждали положенного срока

Мы точно также ходили на курсы в гимназию не по прописке. Подавали доки вместе со всеми, проходили тестирование. В июне по-моему уже были вывешены списки всех зачисленных (а может и раньше). И кто по прописке и кто не по прописке - все были указаны, кого взяли.

сейчас зашла на сайт школы, там написан график приема документов по адресам. Типа строго придерживаться этого графика. Не по прописке которым приходить с 1 июля.....

Вот такая я
Не по прописке которым приходить с 1 июля.....

но если устно говорят нести заявление раньше - идите раньше. Зачислить официально не смогут ранее установленного срока, но в отдельную стопочку сложат поди. Может сориентироваться хотят хотя бы по количеству желающих

У нас в школе сказали, кто не пропсики только с 1 июля нести заявление. график приема по домам висит

SOLO
У нас в школе сказали, кто не пропсики только с 1 июля нести заявление. график приема по домам висит

аналогично :(

у нас в школе завтра прием док-ов начинается, на первом этаже охранница будет проверять прописку и пропускать по несколько человек, прописка не подходит- пройти нельзя, со 2 июля только

Laigtlik
на первом этаже охранница будет проверять прописку и пропускать по несколько человек, прописка не подходит- пройти нельзя

:=-O: :( жесть
придется 1 июля идти

а кто попробовал без прописки прийти?

идите, подавайте заявление, отказать в приеме ЗАЯВЛЕНИЯ права не имеют. Рассматривать будут с 01.07,НО вы будете первыми в списке уже

крохалюлю
идите, подавайте заявление, отказать в приеме ЗАЯВЛЕНИЯ права не имеют. Рассматривать будут с 01.07,НО вы будете первыми в списке уже

Нет, не так.
Заявление примут, не вопрос.
Далее, в течении 15 рабочих дней должны дать официальный ответ. Ответ будет формальный - "прием заявлений не по месту жительства - после 01 июля".

хочется послушать тех, кто подал сегодня заявление не по прописке, можно анонимно

Я сегодня подала заявление не по прописке, мне дали официальное уведомление где сказано, что зачисление в течение 15 дней с 01.07

У меня сегодня не приняли заявление :( но заверили, что рады "умненьким детишкам с курсов" и просили все контакты оставить у педагога.
Так что зря ездила. Может и не зря - еще раз убедилась, что люди там работают "золотые" и школа мне нра :)

крохалюлю
Рассматривать будут с 01.07,НО вы будете первыми в списке уже

у нас на собрании сказали, что берут тех, кто первый принесет заявление, тогда не понятен смысл рассмотрения заявления в течение 15 дней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы