Расскажите про школу № 65!!

Вот по прописке выпадает нам эта школа... может кто знает про эту школу что-нибудь? Или собирается в первый класс... Как учителя? Короче говоря, буду рада любой информации :)

Таинственная школа))))))))))) судя по отзывам))))))

нормальная школа. готовится стать лицеем. куча кружков, спортивных тренировок. учителя тоже, говорят, неплохие. но тут, как и в каждой школе, как повезет :)

В этом году набирает хороший педагог Наталья Петровна -если вы в этом собрались -а так школа как школа кто хочет -учится хорошо , кто не хочет -его не особо заставляют - без звездности -поэтому и отзывов мало. Есть сильные педагоги есть никакие

Лори
готовится стать лицеем

Помоему только классы лицейские сделать хотят
Мне школа нравица и не только потому что я там училась, там обстановка приятная, цветы, мебель мягкая на этажах, даже фонтан, есть уклон к математике и физике, + туда вернулась преподавать только уже факультатив очень сильный учитель математики, в остальном, мы пока в 1 классе по 2100, прога жесть, часы урезали, дети вершки схватывают токо имхо, и то не все, но у них есть и классы с обычной прогой

Спасибо, девченки! Хоть какая-то инфа!)))

Подниму тему.... может еще кто напишет отзывы...

а вы куда на курсы ходили?

Ivetta

вы тоже в нее идете?

Мы возле школы живем, гуляем на территории, есть спортивный класс, стадион во дворе, через 2 года собираемся туда, муж там учился, хвалят, много знакомых там, окна везде пластиковые, чисто. :)

Ну и мы туда пойдем! :)

Топтыжkа
Мы возле школы живем, гуляем на территории, есть спортивный класс, стадион во дворе, через 2 года собираемся туда, муж там учился, хвалят, много знакомых там, окна везде пластиковые, чисто.

Может вы с другой какой школой путаете? Вот пластиковых окон я там точно не заметила... с внутренней стороны, там где вход центральный, только один кабинет с ними :( , остальные все старые. Насчет внешней не знаю, правда, вокруг не обходила.
Про спортивный класс тоже первый раз слышу. На сайте такой информации нет. Да и школа вроде совсем другой уклон имеет.

Понка
Ivetta

вы тоже в нее идете?

Документы подали, но будем пробовать в другую(ие). Если не получится... деваться некуда.

Ivetta
Про спортивный класс тоже первый раз слышу.

На стадионе мальчишки гоняют в футбол, соседка хотела водить сына, не стала, она и сказала-это спортивный класс.

Ivetta
Вот пластиковых окон я там точно не заметила... с внутренней стороны,

Со стороны двора, почти все новые, где первоклассники сидят-все новые. Первый этаж т.е.

милиция
а вы куда на курсы ходили?

а вы? :)

Ivetta
будем пробовать в другую(ие).

в какие?

это та, которая на юго-западе? за китом? я в ней отучилась только 11 класс, закончила в 2007 году, оооочень не довольна этой школой, своего б ребенка не отдала туда, только со стороны все хорошо, преподаватели бешанные, ну в мое время так было, с этой сменкой доставали, все дети с уроов сбегали.Я переехала в эту школу из простой, с провинциального городка и честно была в шоке от нее. никаких праздников и мероприятий, никак детей не заинтересовывают любит школу, а деректор только бы в стол денег ей ложили, грымза короче.

Топтыжkа

Началка в этой школе на третьем этаже.

Ivetta

Набирают 4 класса, один из них спортивный. Программа 2100 и традиционка.

аноним

Вы плохо учились. Вам лень было принести сменную обувь. При чем тут школа? К вашему сведению, во всех школах города сменная обувь обязательна. Да и любой мало- мальски соображающий человек предпочтет снять теплые сапоги или грязные уличные ботинки и надеть легкие туфли, не парить ноги.

а мы через 5 лет идем в эту (по идее) школу. Но я уже постою рядышком.
от знакомых слышу только похвалу относительно началки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы