Выбор между 48 и 63 школой...

В какую школу лучше отдать ребенка в первый класс? не могу определиться

Которая по прописке

А почему 171 не рассматриваете?

по прописке 63

а живем посередине между 63 и 48. Почти одинаково идти

к 171 как то душа не лежит,не знаю почему...

аноним
не знаю почему...

жаль, у нас она по прописке - очень ищем информацию.

в 63 идите

Сын закончил 63 школу, поступил в УРФУ на бюджет, началка у нас была сильная и потом паралель отличных педагогов досталась, репетитора брали только по физике и то на три месяца, с классными руководителями повезло, с нашими детьми как с родными и в походы и поездки всякие, большой плюс, что музыкальная тут же, поступаемость в вузы хорошая среди обычных школ, школа благоустраивается,А в 48 учатся дети знакомых тоже довольны, обе нормальные, выбирайте учителя и что бы меньше дорог переходить.

аноним
48

у меня мелкий там, первый класс

аноним
у меня мелкий там, первый класс

расскажите про учителей, и вообще как там происходит процесс обучения.Что интересного? как школа?

кася попова
в 63 идите

а про учителей в 63 не знаете? какие хорошие-плохие? как школа?обучение по какой программе?

аноним
Сын закончил 63 школу

Я сама закончила 63 школу,но почти 20 лет назад.За это время многое могло измениться.Вот и немогу определиться куда дитё отправить.

аноним
расскажите про учителей, и вообще как там происходит процесс обучения.Что интересного? как школа?

Учителей, практически всех, знаю лично немножко. Все чудные!
Занятия проходят интересно, много кружков, продленка...

аноним
Занятия проходят интересно, много кружков, продленка...

Спасибо, пойдем в первый класс в вашу школу!!!!

аноним

Посоветуйте учителя из тех,кто планирует набор первоклашек: Гачма Св.Анат.,Кондратьева Т.Р.,Зысман М.В.,Быкова М.В.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы