Школа 28 (23). Очень нужны отзывы

Пожалуйста дайте информацию о этой школе, совсем о ней ничего не нахожу. Как там обстановка, есть ли вторая смена, коллектив учителей не меняется?

Вика
Пожалуйста дайте информацию о этой школе, с

А это хде? :=-O:

это Луганская 1??

Да, это Луганская,1.
По прописке попали в 14 на Саввы Белых, но в нее не хотим.

мы ходим, с другой школы перевелись, оказывается до этого у нас была халява.. Учитель со стажем, требовательная, ответственная. Гоняют по полной. Не знаю как в других классах, там молодые учителя. Мне нравится, ребенок жалуется. Считаю что так надо было начинать с первого класса. Сейчас мы второй заканчиваем. Говорили что у младших классов не будет продленки. Школа старая. С преподом по физкультуре постоянные проблемы. У нас 6-ти дневка. Чтоб на неделе не нагружать ребенка, но по субботам начинают учится толи с октября, толи с ноября. Двух разовое питание, обезательно. Охрана есть, видеокамеры есть.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 19:03

Спасибо Вам большое, а то такое чувство что там вообще никто не учиться. Физкультура, ерунда, у меня дочь занимается фигурным катанием, нам и так нагрузки хватает :)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 22:14

а, вы в какой класс пойдете?Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 22:45

Мы в первый идем :). Но как-то внутреннее ощущение говорит, что надо еще поразмыслить, может куда-то еще попробовать поступить.

вы походите по школам, пообщайтесь, присмотритесь. Нас взяли без проблем. Тут рядом еще две школы в одном здании, одна простая, вторая музыкалка. Туда сходите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы