Воровство в школе

Ситуация следующая - в понедельник купила сыну-первокласснику новые кроссовки для уроков физкультуры, а сегодня они загадочным образом исчезли из класса... :( Кто подскажет, что делают в таких ситуациях, когда у ребенка что-либо пропадает? Заявление на имя директора? Или вообще как? Или нам просто простят эти кроссовки? Опять же я не могу покупать каждую неделю новые %) Как-то прям не знаю.. Учитель наша очень нам нравится, претензий ей предъявлять не собираюсь. Пока что :)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 11:58

Tankka
сегодня они загадочным образом исчезли из класса.

а поискать? у нас периодически тоже что-то "пропадает", потом находится, т.к. это ребенок положил не помню куда, забыл и т.д. Прежде всего подойдите в школу, к учителю, вахтеру. У нас есть место, куда складывают все потерянные вещи. Если не найдется, тогда уже и будете какие-либо более серьезные шаги предпринимать

вначале директору. потому в милицию вообще то пишется заявление, приходит инспектор по делам несовершеннолетних и разбираетрся

у сына прпал телефон со стола учителя физ-ры во время урока, написали письмо директору, что если не примут меры по возврату денег или телефона,то напишем в милицию, сама директор мне звонила и сказала,что взыщет с учителя,вернули деньги!

natusik1
у сына прпал телефон со стола учителя физ-ры во время урока, написали письмо директору, что если не примут меры по возврату денег или телефона,то напишем в милицию, сама директор мне звонила и сказала,что взыщет с учителя,вернули деньги!

%) т.е. я могу своего отправить в школу со сломанным айфоном. попросить сына положить на стол к учителю, а потом при "пропаже" и стоимость взыскать с учителя (школы), вот клёво.

Людмила *
т.е. я могу своего отправить в школу со сломанным айфоном. попросить сына положить на стол к учителю, а потом при "пропаже" и стоимость взыскать с учителя (школы), вот клёво.

вы бредите? %) дурь-то не пишите! вообще-то были свидетели,что телефон там лежал и учитель сам попросил ребят положить к нему на стол и кабинет не закрыл и когда пропажа обнаружилась детей распустил и разбираться сразу не стал, сам виноват,мог по горячим следам найти вора,разбирались,выясняли прежде чем обвинить и взыскать с человека,он сам признал вину и у сына телефон был целый и не дешевый

Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 20:53Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 20:59

Венеция
а поискать? у нас периодически тоже что-то "пропадает", потом находится, т.к. это ребенок положил не помню куда, забыл и т.д. Прежде всего подойдите в школу, к учителю, вахтеру. У нас есть место, куда складывают все потерянные вещи. Если не найдется, тогда уже и будете какие-либо более серьезные шаги предпринимать

+++++

natusik1
вы бредите? дурь-то не пишите!

держите себя в руках... давайте сейчас все ломанемся с учителя деньги взыскивать, все 30 человек и каждый месяц.. Прошу не путать: Учитель- это учитель, а не оперативно розыскной отдел..

Мамаюрист
Учитель- это учитель, а не оперативно розыскной отдел..

учитель сказал детям положить ему на стол дорогостоящую вещь,чтобы в раздевалке не украли , а сам не закрыл кабинет,который находится тут же в зале,на уроке находилось 2 класса,зал был закрыт изнутри, когда урок закончился и обнаружилась пропажа,он просто послал моего сына,открыл кабинет и распустил детей, директор когда мне звонила сказала,что в данном случае учитель несет ответственность,,потому что на его столе лежал телефон и не было предпринято никаких мер сразу,хотя мог бы,я написала письмо с просьбой разобраться-директор разобралась и приняла решение в нашу пользу-я никого не принуждала и деньги возвращать не заставляла, если б директор не смогла разобраться,разбиралась бы милиция,не факт бы что что-нибудь бы с помощью милиции прояснилось,директору было удобнее не связываться с милицией,тем более учитель признал вину!

Я бы не стала через голову учителя обращаться сразу к директору.
Только если ситуация зайдет в тупик.

Та самая Татьяна
Только если ситуация зайдет в тупик.

так она и зашла в тупик,сын пытался общаться с учителем,просил у него помощи,но в течении недели после случившигося учитель на него орал на каждом уроке,обзывал козлом, я просто не видела другого выхода

Не, ну кто же на столь щепетильные темы отправляет общаться маленького ребенка?
Только личное общение!
Правда, я не представляю, чтобы учитель называла бы моего ребенка козлом. Если это действительно так, то, конечно, имеет смысл обсудить это с директором.

natusik1
учитель на него орал на каждом уроке,обзывал козлом,

:(

natusik1
дорогостоящую вещь

у моего телефон около 1000р. и я не переживаю сильно. Школа, не для носки дорогостоящего имущества. Знаю еще со своего далекого школьного детства.

Та самая Татьяна
отправляет общаться маленького ребенка?

ну он уже далеко н е ребенок-15 лет,может и сам постоять за себя ;) по крайней мере пытался, полезный опыт

Мамаюрист
Школа, не для носки дорогостоящего имущества.

да,я знала,что всякое бывает и предполагала,что такое может случиться,но поведение учителя не премлимо,если бы он повел себя адекватно,м.б. я и не написала

natusik1
написала

Ну и правильно. А то они совсем заелись. Им постоянно кажется что им все должны. И чем дальше-тем больше :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы