Кто хочет поменяться школами, обращайтесь в управление образование.

Кто хочет поменяться школами, обращайтесь в управление образования. Там вам дадут написать заявление, и на согласительной комиссии, можно будет поменяться, если будут желающие. Нам нужно поменять 13 гимназию на 94, неужели никто не хочет? Я узнавала в РАЙОНО это все официально, все законно.

Вряд ли с нами кто-то захочет поменяться, никто по своей воле в 149 ребенка своего не отдаст :(

Ну неужели никто не хочет в 13 гимназию из 94, хорошая языковая гимназия, иностранный язык это очень перспективно. Если бы у меня первый ребенок поступал в первый класс, я бы , точно 13 гимназию выбрала, просто у меня первый ребенок уже учится в 94, нам надо что-бы в одной школе дети были. А был бы один, я точно выбрала бы 13 гимназию.

МусяМаруся

попробуйте может те же иностранцы захотят в 149,у нас на дет.площадке одна нерусская дама сетовала,что двое старших в 149,а младшего в другую школу берут,вроде бы даже прописка у них есть..

JH2006

А как лучше это сделать-то? Ну не подходить же мне к каждому не русскому и спрашивать, а вы в какую школу идете? А поменяться не хотите?

МусяМаруся

ну не знаю даже,может объявления на нужной вам школе развесить или ещё что-то подобное...

Надо обратиться в отдел образования и написать заявление, они будут рассматривать если будут заявления обратные вашему, вас пригласят на согласительную комиссию. Ну можно и объявления в школе развесить, и подойти в ту школу куда хотите, переговорить с теми кто заявления принимает, может кто-то интересовался обратным обменом.

А мы с удовольствием поменяли 2 гимназию на 35 гимназию. Т.к старший учится в 35.

Это заявление можно подписать прямо при записи в школу по прописке. Только спрашивайте, сами они не предлагают.

Я вам писала, мы хотим поменять 94 на 13, старший учится в 13 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы