Учебник по МХК

Извините пожалуйста знаю что это форум для родителей но мне нужна помощь.
У меня есть МХК в 7 классе,а учебник называется Изобразительное Искусство 7-8 класс.
Что учебник по МХК или нет?
Просто болела очень долгое время,и в новую школу перешла но туда в понедельник иду первый раз.Никого там не знаю,и учителей тоже.
По расписанию МХК в понедельник а ИЗО во вторник.Просто Изобразительное Искусство7-8 это учебник по МХК или нет?
В бывшей школе был учебник по Мировой Художественно Литературе 7-8 класс.А этот учебник для МХК или для урока ИЗО?
Очень боюсь прийти без учебника,другого учебника нету,может быть класс работает без учебника.Я просто не знаю,просто ИЗО и МХК разные предметы а учебник один.
МХК - Это Мировая Художественная Литература а ИЗО - это Изобразительное Искусство.

МХК - мировая художественная культура. Надо смотреть кто автор учебника и по какой программе работает учиетль. Советую взять с собой учебник и спросить учителя, нужен он или нет. В очень многих школах МХК преподают вообще без учебника или выдают на урок)))

Спасибо,просто я спросила маму и она сказала что наверно просто мне как новенькой не выдали этот учебник.А я очень боюсь что пойду без него или учитель за это поставит 2.

viktoriyavinogradova
.А я очень боюсь что пойду без него или учитель за это поставит 2.

Не придумывайте себе проблемы

Germiona
Не придумывайте себе проблемы

+++ сходите. Первый раз никто 2 не поставит. Раз не выдали, значит нет учебников. А тот, который у Вас - только поможет в процессе учебы))) Если не секрет, какая школа?

35 Гимназия

Не переживайте, все нормально будет))))

Спасибо за совет,просто ИЗО и МХК разные предметы но учебник был один.

А будет ли выговор если я не возьму этот учебник,просто мама сказала что это не тот учебник и должен быть другой.
Вдруг этот тоже нужен.

Лучше взять и показать учителю. Он скажет, надо этот или другой. Выговор никто делать не будет, это точно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы