Прием в 1 класс

Здравствуйте! Подскажите, подавали документы на запись в первый класс по микрорайону, подтверждение было по форме 8,
документы взяли, но требуют донести справку по форме 40, а она дается по моему только собственникам.
Собственником этой квартиры является тетка, сейчас ее нет в городе. Я вся извелась, неужели формы 8 не достаточно?
Тетки еще долго не будет.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 19:17

формой 40 называется справка, которая дается для продажи квартиры, поэтому ее дают только собственникам. Справка для школы, для садика, для ЕРЦ и т.п. выглядит также, как форма 40, но чем-то отличается, не знаю чем :) Короче говоря, когда я в паспортном просила именно форму 40, мне ее не давали, а с формулировкой "справка для садика, для школы, как форма 40" - спокойно дают по прописке.... На Эльмаше, по крайней мере.

Спасибо.

Счастливица
формой 40 называется справка, которая дается для продажи квартиры

нет, мне не раз ее давали для соцстраха (для оформления льгот). Там так и было написано "Ф-40 срок годности 1 месяц"
Сейчас для школы дали точно такую-же, но без Ф-40 . . .

озадаченная
а она дается по моему только собственникам.

сходите, да узнайте, чего гадать.
Называется "о составе семьи"

блин, записывали старшую в первый класс, отнесли только копию свидетельства о рождении и мед. карту. никаких справок ни по каким формам. в каждом регионе свои заморочки? ппц какой.

ВеликийСахем
в каждом регионе свои заморочки? ппц какой.

ну раз федерального приказа так и не дождались - так да, каждый регион что-то свое придумывает

озадаченная
справку по форме 40,

мне ее дали и без собственника. только обязательно доки на квартиру надо

озадаченная
но требуют донести справку по форме 40, а она дается по моему только собственникам

Пришла с паспортом в ПС, посмотрели прописку и дали справку Ф-40, хотя я собственником не являюсь. На двери ПС весит объявление, что справки Ф40 дают только собственникам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы