67 школа: прием документов

20 числа сдавали документы по прописке в 67 школу. Ни у кого из родителей не взяли копии медкарт, сказали, что берут только оригиналы, и без медкарты зачисление не производится. А мы еще хотели в языковую гимназию подать документы - получается, что это нереально. Ели оригинал отдать в языковую - то мы можем не пройти, а по прописке - может потом мест не хватить. :(

Там вроде очередь была из просанных детей, которые ходили на курсы, вы спросите в гимназии можно ли вообще на что-то надеяться, может там ужо все занято... А так-то мы сами в том году метались, но пошли в 67, не жалеем нисколько.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 23:32

мы вчера в 67 записались - теперь в раздумьях - к какой учительнице проситься...
Подскажите, пожалуйста, к кому в класс лучше пойти? А то сын на курсы в 99 ходил, в 67 никого не знаем...

птица Феникс
а по прописке - может потом мест не хватить

мой вчера 25 по списку оказался (это на 3 день приема документов) - чет я засомневалась - а наберут ли они 100, как планируют.....?

птица Феникс
Ели оригинал отдать в языковую - то мы можем не пройти

если имеете в виду 99, там брали заявление с копией медкарты

ну, если в 99 брали копию медкарты - то понесем копию. спасибо. просто после того, как в 67 не взяли копию, я и расстроилась.

Прием документов будет осуществляться по адресу: ул. Стачек, 20 (основное здание школы), 1 этаж, каб. 4 (библиотека).

Документы, необходимые для зачисления в первый класс:

1. Заявление одного из родителей (законных представителей) на имя директора школы (бланк заявления выдается в школе)

2. Медицинская карта установленного образца (форма № 26/у-2000). В случае нахождения ребенка в дошкольном образовательном учреждении в школу представляется копия медицинской карты, заверенная руководителей дошкольного образовательного учреждения (оригинал медицинской карты должен быть представлен в школу не позднее 31 июня 2012 г.)

3. Свидетельство о рождении ребенка (оригинал и ксерокопия), ксерокопия заверяется лицом, ответственным за прием документов в школе

4. Справка с места жительства в городе Екатеринбурге (форма утверждена Постановлением Главы Екатеринбурга от 27.01.1994 г. № 40)
    либо свидетельство о регистрации по месту пребывания (форма № 3)
    либо свидетельство о регистрации по месту жительства (форма № 8)
    либо копия договора, на основании которого гражданин постоянно или преимущественно проживает в жилом помещении, заверенная председателем ТСЖ, в котором расположено жилое помещение, или руководителем управляющей компании, обслуживающей жилое помещение.

В случае недостижения ребенком возраста 6 лет и 6 месяцев к указанному перечню дополнительно предъявляется заключение педагога-психолога о психологической готовности ребенка к обучению в школе и разрешение Управления образования города Екатеринбурга о приеме в 1 класс.

При предоставлении документов в школу родитель (законный представитель) предъявляет документ, удостоверяющий личность (паспорт).

На каком основании они отказались принять копию!?

нам вот завтра идти, воспитатель сказала что после записи мы медкарту обратно в садик должны принести.
я ей говорю"мне копия нужна", она в ответ "хорошо -сделаю, заверю и вам отдам копию"
так что хочу идти с копией, а дальше уже смотреть чего там еще они просить будутСообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 20:09

а по 99 школе
Гимназия набирает 4 класса в количестве 100 человек.
и у них же
2.3. При приеме граждан, не проживающих на территории, закреплённой за Гимназией постановлением Администрации города Екатеринбурга, преимущественным правом обладают:

в первую очередь граждане, имеющие право на первоочередное предоставление места в Гимназии в соответствии с законодательством Российской Федерации, нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления;

во вторую очередь дети педагогических работников Гимназии;

в третью очередь граждане, имеющие старших братьев и/или сестер, обучающихся в Гимназии.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 20:10

если хотите - спросите сами, на каком основании они не принимают копии медкарт. они выдали справку од роспись о том, какие документы приняты. в колонке "Медкарта" - прочерк.

Надо_ли?
воспитатель сказала что после записи мы медкарту обратно в садик должны принести

Она не готова еще? У нас без всяких проблем отдали карту, конечно я расписку написала, что гарантирую оплату детского сада.

Надо_ли?
в первую очередь граждане, имеющие право на первоочередное предоставление места в Гимназии в соответствии с законодательством Российской Федерации, нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления;

это кто-нибудь может на человеческий язык перевести?

mikka
это кто-нибудь может на человеческий язык перевести?

может льготники?
:( в садиках половину мест съедают, теперь в школах...

юнАсть
Она не готова еще?

сказала что еще прививки будут, что бы все до конца заполнила

а по существу: в школе записали даже без копии карты, т.к. я не успела ее заверить
видимо они получили втык!

юнАсть
может льготники?

это какие такие льготники? для гимназий...

Вы, видимо не правильно поняли. Прием документов еще не означает зачисление. Зачисление по прописке будет проходить в конце июня. Оставшиеся места - распределят по тем, кто пойдет не по прописке. То, что Вас в тетрадку "записали" - это просто журнал приема заявлений. Если к моменту зачисления у Вас не будет готова медкарта, Вас могут и не зачислить. Я Вас не пугаю, просто мне так объяснили - вот ставим оставшиеся прививки,чтобы медкарту успеть оформить до 31 июня.

птица Феникс
31 июня %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы