учитель 170 школа

сказали что возможно будет набирать в 1 классы детей
Шартдинова Флюра Накиповна
Учитель начальных классов
может кто из родителей расскажет про учителя
конечно хотелось бы узнать с какой базой дети переходят в 5 классы довольны ли учителя начальной подготовкой ну и конечно детям тяжело после началки или есть базовые знания

Я сама училась в этой школе. Знаю Флюру Накиповну. Добрая, спокойная, не кричит на детей, заботливая. Своего ребенка отдала бы к ней не задумываясь.

Я тоже у нее училась..... 23 года назад. супер учитель. Любит детей,порядочная, не кричит,умеет объяснять. До сих пор ее вспоминаю....

Киска66

подскажите, вы подли уже документы? по прописке идете?

sweetmama
Я тоже у нее училась..... 23 года назад. супер учитель. Любит детей,порядочная, не кричит,умеет объяснять. До сих пор ее вспоминаю....

+1
если бы жили на Сортировке, обязательно бы отдала ре в ее класс.
ПыСы Юля, привет :)

Флюра Накиповна сильный педагог, вела чтение на курсах. Мы уже к ней попросились

Мы тоже ходим на курсы, читаю все отзывы положительные о Флюре Накиповне. Тоже о ней подумываю, >MishaNatasha

к ней попросились

Но вот останавливает одно но... У ребёнка во время курсов сложилось какое-то отрицательное отношение к самому предмету "чтение". на все остальные бежал с удовольствием, а как вторник, значит чтение, сразу не хочу, не буду. Понимаю, что такое отношение у него возможно из-за того, что ему сложно, и возможно что-то не получается. Но, на курсах в группе их всего по 10 человек, если его учитель не смогла заинтересовать в этой мини группе, то как сложатся у них отношения уже в классе из 25 человек?

Все равно других учителей на 1ые классы не озвучили)) так что выбор между ФЛюрой Накиповной и неизвестностью Конечно все напишут пожелание пойти к ней в класс))

Kolibri
Все равно других учителей на 1ые классы не озвучили)) Вера Александровна будет набирать, созналась :). Еще назвали 1 педагога, к сожалению не запомнила как ее зовут, но отзывы положительные. Четвертого педагога еще не приняли, кто то новенький будет

хорошо вам, педагога выбираете :(
а мы "непрописочники" с ужасом ждем 1 июля и количество оставшихся мест, тут уж не до выбора педагога

BEV77
а мы "непрописочники"

аналогично, сидим ждём.
Вчера спросила, пока 30 заявлений, значит шансы для нас пока есть.

Добрый вечер! Есть кто в 170 школу сегодня не по прописке шёл. как всё прошло? Что говорят, когда собрание? СПиски по классам когда вывесят?

Киска66
Шартдинова Флюра Накиповна
Учитель начальных классов

ооооо.. сколько лет, сколько зим... в начальных классах была у нее :) в меру строга, в меру добра, сильный педагог. Мы к ней домой ходили, навещали, когда она заболела.. это тоже о многом говорит, эх времена.. :)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 21:40

Народ! Как результаты зачисления в 1 класс детишек не по прописке? :) Все попали? Думаем пойти на курсы перед поступлением в 1 класс. Есть шанс попасть в школу в следующем году если мы к данной школе не относимся?

Тоже интересно попали кто-нибудь из непрописочников,мы на курсы уже записались туда

E_L_E_N
Есть кто в 170 школу сегодня не по прописке шёл. как всё прошло? Что говорят, когда собрание? СПиски по классам когда вывесят?

мы прошли
нервов потратили кучу
прошло все спокойно, строго по спискам ранее записавшихся
собрание 30-го в 10 утра

JH2006
опали кто-нибудь из непрописочников,м

попало примерно 30 человек
курсы никаких привилегий не дают, ищите другие пути

BEV77
курсы никаких привилегий не дают, ищите другие пути

да скорей всего курсы-это не привилегия,но мы выбрали ближе к дому просто

BEV77
строго по спискам ранее записавшихся

а кто эти списки составлял и когда?

JH2006
а кто эти списки составлял и когда?

активисты с курсов из "непрописочников"
в конце апреля, потом 1-2 раза в неделю отмечаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы