Началка в138 школе

Девочки, расскажите про учителей началки в 138 школе. И вообще про начальную школу. Так сложилось, что по прописке именно эта школа, пройдем ли в ту, в которую планировали, не известно. Поэтому настроились на 138. Да и рядом с домом она. Про старших учителей немного знаю, а вот начальная школа Спасибо заранее. В поиске была, мало информации

Мы учились у Спириденко С.В., очень понравилось, второго бы тоже к ней отдала. Все зависит от учителя, узнайте кто будет набирать 1 классы

Набирают Валентина Васильевна Степанцова и Смоленникова. Пробуйте к ним попасть, очень хорошие учителя. К Степанцовой ходили на курсы

а про набор следующего года кто то знает? На курсы лучше идти к кому7

Всем привет.подскажите куда лучше пойти на курсы в 128 или 138? Ну потом в 1 класс? Хотелось бы побольше отзывов о школе 138. У кого детки пошли в первый класс в этом году? Как там? Завтра надо идти договор заключать а незнаю куда лучше. Всем спасибо.

Скажу про Валентину Васильевну. У неё учился мой брат. Делит класс сразу на умных и не очень. С "не очень" работать не любит вообще. Выбирает любимчиков и работает только с ними. Потом, перейдя в старшую школу, где преподавателей много, детям сложно с такой предысторией.
Кроме того, её не особо беспокоит сплочение коллектива, какие-то вопросы морали и нравственности, она видит лишь успеваемость, понимаю, что это нормально для учителя-предметника, но от классного руководителя хотелось бы бОльшего.
Извините, анонимно.

а подскажите еще точно зовут Валентина Васильевна или Елена Васильевна? это важно спасибо а еще информации...............

Фрейда
Всем привет.подскажите куда лучше пойти на курсы в 128 или 138? Ну потом в 1 класс?

тоже интересно

ну хоть кто нибудь напишите о школе. у кого детки учатся в 1 классе 138 шк.

Фрейда
у кого детки учатся в 1 классе 138 шк.

у меня учится дочка. учитель хорошая. школа-ну нормальная. обычная

Мы записались на курсы к Комаровой Елене Васильевне, в понедельник будет первое занятие. Может кто учился у неё или сейчас учится в 4 кл, хотелось бы про данного педагога узнать. Очень советовали Смоленникову, но мы не успели к ней попасть, она уже группу набрала.

Комарова Елена Васильевна - она же не будет брать первоклашек в будущем году, она сейчас ведет 3-й класс, будет вести и х и 4-й год, поэтому ведет только курсы, в 1-й класс их возьмет кто-то другой... тоже хотелось бы знать как узнать и попасть к тому педагогу, который по отзывам или лично понравился.

А какие учителя в 2014 году будут набирать 1 класс, кто в курсе?

аноним А какие учителя в 2014 году будут набирать 1 класс, кто в курсе?

Знаю только тех, кто набрал в этом году: Кузакова, Обожина, Смоленникова, Давлетшина, Селева, Оленина. Т.е. к ним набора в 2014 году быть не должно (хотя директор сказала, что были случаи, когда педагог вел 2 класса в началке).

Т.е набрали в этом году 6 классов? Хотя я слышала информацию, что набрали 7 классов, но в след.году возьмут только 4 класса, что безусловно радует!!!! Не хочу 2 смену.

Сама там училась с 92 по 2000,встретила бывшую классную руководительницу,с ее слов хороших учителей в школе не осталось

юлечка. Ага, одни плохие сплошь. Ню ню. Слишком субъективное мнение пожилой женщины.

аноним Т.е набрали в этом году 6 классов? Хотя я слышала информацию, что набрали 7 классов, но в след.году возьмут только 4 класса, что безусловно радует!!!! Не хочу 2 смену.

Набрали 6 классов, учителей было только 5 своих, искали нового учителя, взяли девочку молодую. Сказали, что с января школа 138 станет Автономным образовательным учреждением, т.е. будут сами себя обеспечивать. Думаю, что в 2014 году первоклашек наберут не меньше, Клиновский весь к 138-й школе относится вроде и денег надо.

Аноним

На собрании сказали, что будут набирать только 4 класса, очень надеюсь на это всё же.

аноним На собрании сказали, что будут набирать только 4 класса, очень надеюсь на это всё же.

нам также говорили - наберем 4 класса, т.к. учителей всего 2, а набрали 5 классов по 28 человек ((((( и все с пропиской. Мы не в 138, но тоже ее рассматривали. Все может поменяться со временем, как и правила приема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы