Девятиклашки.

Куда собираетесь поступать после окончания 9-го класса? Решили уже? Чего наши детки хотят? По моему опыту, вижу, что ребенок не готов ко взрослой жихзни и сам не знает, чего собственнно хочет...

А школьную жизнь продолжить.. не судьба?

в 10 класс без вариантов

никИринка
А школьную жизнь продолжить.. не судьба

не знаю,как автору,но нам похоже не судьба.
Пойдем в колледж,че делать то,раз из 3-х 9 оставляют только один десятый.Да и сын сам не хочет учиться в школе,ему кажется,что он вырос из школьной парты,а я то вижу,что дитё дитём еще,мне бы было проще и спокойней если бы он учился дальше в школе,но все таки видимо не судьба

Красна@женщина
Да и сын сам не хочет учиться в школе,ему кажется,что он вырос из школьной парты

а парта в колледже чем-то отличается???

Germiona
а парта в колледже чем-то отличается

По мне так не чем ,разве что отдаленностью от дома и какими то более жесткими требованиями.Но вот у него другие мысли на это счет.Он не хочет быть школьником,он студентом хочет быть.Студент -это звучит гордо
Я бы могла ,конечно настоять на школе,но в нашей школе у нас остаться шансов очень мало,а в другую идти,..уж лучше колледж тогда.

Он сам проявил инициативу,когда я еще и думать не думала,а так подумывала только,Ходит на под.курсы с октября

Красна@женщина
,когда я еще и думать не думала,а так подумывала только,Ходит на под.курсы с октября

++ Молодец !

мой хочет в 10 идти, потому как после 9 нет по выбранной специальности коллеждей, мой точно дите еще

а у вас дети у всех именно в форме гиа сдают?

nickstomoksi
в форме гиа сдают

у меня да

tusya
в 10 класс без вариантов

не готов он к взрослой жизни,сам хочет в школе остаться,не знает пока куда хочет поступать,самый оптимальный вариант-10 класс :)

хотим уходить, в нормальное место, где учитель действительно учит, а не ноет, что у него маленькая зарплата. Сдает экзамены в форме ГИА + 2 устных.

как-то не звучал а теме вопрос -дать совет на счет моего ребенка... звучал вопрос "Куда идете после 9-го класса?"

а кто вам дал совет? я написала про своего,вы спросили,вам ответили %)

nickstomoksi
в форме гиа сдают

2 гиа, 2 традиционных (английский и по выбору)

Возьмут в 10-й - пойдём в 10-й. Тоже шансы шаткие, из четырёх 9-х оставляют 2 десятых, а сын ни разу не отличник... Сдаёт один ГИА, два традиционно и один реферат (английский).

оо нам сразу запретили рефераты

nickstomoksi
сразу запретили рефераты

Почему?
Мой написал реферат по физике, защищал на районе. Но было это в 3 четверти ещё, наверно уже подзабыл
На прошедшей неделе писали репетиционные работы по русскому и математике в форме ГИА, правда, оценок ещё не знаем. Говорит задания несложные.
Собираемся учиться дальше в школе. Пока не определились с профессией.

Красна@женщина
Пойдем в колледж

В какой поступать собрались? Сам выбрал?

Сдаем 2 по форме ГИА, и физику и химию в традиционной форме по билетам, без выбора, т.к. класс профильный, рефераты запретили, только билеты

Мамы мальчиков!А не боитесь в армию из колледжа загреметь? %)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 23:22

КапелькаСчастья
В какой поступать собрались? Сам выбрал?

Можно не буду говорить в какой? Что б не сглазить.Выбирал сам,но работать по специальности он не собирается,ему колледж нужен для того ,что бы потом легче было поступить в университет,там профиль похожий,но немного другой все равно.Нет вот прямо такого колледжа на кого он хотел бы дальше учится>КатеринаВ

Мамы мальчиков!А не боитесь в армию из колледжа загреметь? %)

Мы не боимся.Ну во первых у нас и после школы не плохие шансы загреметь в армию,если не поступит в универ.Поступить в универ с первого раза на ту специальность ,к которой он стремится гораздо меньше шансов ,чем в армию загреметь,Так после школы 18 лет лет,а после колледжа уже 20.
Можно конечно после 11 в колледж пойти,если в универ не поступит,Но че то я не знаю,это столько время даром терять
И самое главное,что сын хочет в армию.Я конечно не в восторге ,от этого его желания,Попыталась уже сей час поискать отступные пути( есть небольшая зацепка по здоровью) Но он категорически не хочет по больницам ходить.В армию хочет,ну не костьми же ложится,хочет пусть сходит,большинству из моих знакомых ,кто там был это не помешало в жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы