Чем отблагодарить учителя? Срочно нужны идеи!

Помогите, пожалуйста. понимаю, что тем подобных много, но у меня несколько иная ситуация: давнюю знакомую, учительницу началки (бывш коллегу, с коей не общалась лет 5) попросила посмотреть ребенка на предмет готовности к школе, чего подтянуть надо будет, какую программу лучше и пр.
Надо как-то будет отблагодарить за потраченное время. Денег наверно не возьмет.
Чаи-кофе - много. конфеты - тоже не вариант, сертификат в ЗЯ - не вариант (косметику она где-то специально заказывает), сертификат в книжный - не нужен ибо эл. книга есть. Это мне ее доска инфу сдала)))) Подсказала, что она посуду определ марки собирает, но найти ее по инету в Екате я не смогла (еще порою, конечно), а времени совсем уже нет.
Может у кого-то есть какие-то гениальные идеи? Поделитесь,а? А то весь мозг вскипел.

вы хоть бюджет озвучьте ;)

*Artis*

в пределах тысячи, но, наверно не меньше 500 - за час консульации поди нормально будет

ну вот кроме хорошей канцелярии (ручки, блокнот-ежедневник, планнинг) ничего в голову не лезет

Еленочка
за час консульации поди нормально будет

А простого "спасибо" бывшей коллеге недостаточно будет?

Тортик ей с надписью закажите

Еленочка
Поделитесь,а? А то весь мозг вскипел.

Напишите мне в личку ;)

Ирэн Вольдемаровна
А простого "спасибо" бывшей коллеге недостаточно будет?

"Спасибо" идет первой строкой :)
мы не настолько близко общались, чтобы я отнимала час времени у занятой (а я знаю, что она ооочень загруженый педагог) за просто так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы