Кто подал доки в 99 гимназию, к кому идете???

Мы к Абрамовой записались, теперь мучаюсь, правильно ли.

Натася
Мы к Абрамовой записались, теперь мучаюсь, правильно ли.

Я бы к ней в последнюю очередь пошла, если бы больше не к кому было.

math
Я бы к ней в последнюю очередь пошла

Почему так??? Я спросила у принимавших доки, что можете рассказать про учителей, мне сказали, что Абрамова более ласковая, не кричит на детей и т.д.

math
Я бы к ней в последнюю очередь пошла, если бы больше не к кому было.

А к кому бы пошли?

math
если бы больше не к кому было.

На момент подачи заявлений было два учителя, один из них - завуч (а классов будет 4).
Надеюсь, что будет собрание, где смогут рассказать об учителях, о том как будет проходить распределение по классам.
Хотя думается, что основную массу родителей не спросят, и детей распределят самостоятельно...

капец- 4 класса %) на головах учиться у друг друга чтоли, раньше 2 набирали

nickstomoksi
раньше 2 набирали

вы в курсе, учились, давно? сможете в этой темке поделиться мнением об учителях начальной школы?

юнАсть
Хотя думается, что основную массу родителей не спросят, и детей распределят самостоятельно...

Пожелания родителе всегда учитывают при распределении. Конечно, ели вы не высказали своего пожелания - тогда вас распределят самостоятельно.

Натася
Почему так??? Я спросила у принимавших доки, что можете рассказать про учителей, мне сказали, что Абрамова более ласковая, не кричит на детей и т.д.

Это все правда. Но она "показушница". Внешне у нее все хорошо, красиво. Но она работает без души. Знания она дает не очень хорошие (особенно математика хромает). У нее есть любимчики. В классе она не умеет создать коллектив, правильно разобраться в конфликтной ситуации.
Я разговаривала с мамой девочки, которая у нее выпускается в этом году - они недовольны своей учительницей (хотя девочка учится хорошо).

мама аня
А к кому бы пошли?

Выпускается в этом году три класса. Но один из них был без учителя все это время. Поэтому учителей пока два. Абрамова Т.В. и вторая учительница молодая Ирина Олеговна, если я не ошибаюсь. К ней бы я пошла. Ну и еще, наверно, кто-то из учителей возьмет второй класс - надо узнать - кто, и тогда уже принимать решение.
А, вообще, оч. хорошие учителя на будущий год принимать будут - так что если есть возможность, то стоит подождать.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 16:13

math
оч. хорошие учителя на будующий год принимать будут

А скажите кто?

i@angel
скажите кто?

Эльвира Анатольевна и Людмила Васильевна

мне худякова Ирина Викторовна нравится- уважаю ее- это наша учительница была, сын сейчас в 9 классе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы