между двух школ(( как быть?

была сейчас на собрании в школе по прописке.
нас сразу разделили на 2 класса, тут же под диктовку написали заявления,тут же сказали собирать по 1500на учебные тетради
и сразу же выбрали фасон и ткань формы.
я в смятении.
потому, что :
ждем 2 июля идти в языковую подавать документы, а завуч сказала:
"те, кто сейчас подал заявление уже не могут идти в другую школу - потому что мы вносим всех в общую систему в электронном виде с целью исключить запись в 2 школы. "
и в заявлении все расписались - не против компьютерной обработки персональных данных.
Это действительно так??
и как поступить я не знаю..не хочу сдавать деньги, закупаться учебниками, шить форму а потом внезапно уходить в гимназию и делать там тоже самое... %)

Лесенка
Это действительно так

в октябрьском рне так ;)

Лесенка
те, кто сейчас подал заявление уже не могут идти в другую школу - потому что мы вносим всех в общую систему в электронном виде с целью исключить запись в 2 школы. "

%) Вау, какой поворот... Маразм крепчает..

В нашей школе вообще сказали, что сначала зачислят всех скопом, а собрания по классам будут только 30 августа.. Т.е. до этого момента мы даже не будем знать, в каком мы классе. Не говоря уже о форме, учебниках и т.д. Единственное сказали, чтобы учебники сами не покупали, будем закупать централизованно..
В связи с этим я совсем не понимаю, что такое - это общая электронная система.. %)

саха
однако, нет запрета после окончания приема по прописке подавать заявления на оставшиеся места

не смотря на то, что я подала заявление в школу по прописке и, не дай Боже, уже буду числиться в этой системе, как пристроенная??

а у всех в заявлениях нужно было указать:
уровень образования обоих родителей
является ли ваша семья полной - не полной?
является ли ваша семья малообеспеченной?
сколько всего членов в семье?
сколько из них имеют доход?
сколько несовершеннолетних детей?

Лесенка
а у всех в заявлениях нужно было указать:

Нееее, это видимо ноу-хау вашей гимназии

*
вашей гимназии

да не. это была обычная школа по прописке :)

Лесенка

Считают потенциальный доход.

Лесенка
это была обычная школа по прописке

:=-O: Какая необычная обычная школа... ;)

у нас был вопрос только об образовании родителей

аноним
некоторые дети будут дважды в разные школы записаны, директор 47 гимназии ответила это законно

ну вот!
а я мечусь тут. не выдержала сегодня сходила забрала заявление из школы по прописке, которое написала вчера
сообщив, что туда всегда успеем.
и записалась у секретаря языковой в тетрадочку.
все. сижу ровно и жду 2 июля :y_0018:

Лесенка

зачем %)
а если в языковую не попадете?то что делать будете,если в вашей школе уже мест не будет,так как после 1 июля все равны и по прописке и без прописки,равные права наступают

анонимно
зачем

потому что поверила

Лесенка
мы вносим всех в общую систему в электронном виде

анонимно
а если в языковую не попадете?

будем надеяться, что попадем! мне не понравилась школа по прописке, не понравилось, что все подоконники в начальной школе исписаны матами,
не понравилась учительница!
не понравился контингент класса. да что там не понравился!... я просто уснуть не могла до 3-х часов ночи от увиденного!

Лесенка

ну тогда забейте :)
накрайняк обратитесь в УО
а может и в языковую школу попадете
кто то же должен туда попасть кроме прописочных ;)

анонимно
ну тогда забейте

хорошо. спасибо :)

анонимно
накрайняк обратитесь в УО

кстати да. в крайнем случае как вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы