Поступление в 9 гимназию

Подскажите, пожалуйста, какие вопросы бывают на собеседовании при поступлении в 9 гимназию К чему готовить ребенка?

в какой класс?

в пятый

на курсах все рассказали уже.

я понимаю, но может кто знает как это происходит и что могут спростиь?

в пятый

первый год набор, откуда кто знает, вот пройдете тестирование и всем расскажите

какие вопросы бывают на собеседовании при поступлении в 9 гимназию

tusya
откуда кто знает

все знают уже - годичные курсы были, обратитесь в гимназию. там подскажут

дак тестирование после собеседования, с тестированием все понятно.

я так поняла, что это страшная тайна. О чем могут спросить ребенка на собеседовании.

Там тестирование

есть ли 9-ке архитектурный класс?

Архитектурный в 120 есть.

интересные тети

МарикаМ
Архитектурный в 120 есть.

вопрос был про 9 гимназию , а что 120 есть и когда набирают я знаю :P

яндекс знает всЁ
про 9 гимназию

тестирование было, а вот набрался класс или нет не знаю, в том году не смогли набрать

особо никто не верит пока в правильность набора в 5 класс именно, может быть решат все таки оставить началку.

tusya
а вот набрался класс или нет

если Вам не трудно уточните в какую паралель набирают арх. класс: в 8-е или 10-е

яндекс знает всЁ
в 8-е или 10-е

всегда в 10 был

Дамиана
всегда в 10 был

хорошо....,есть время подготовится :)

скажите, а пятых классов 2 будет?

ЯЮль
скажите, а пятых классов 2 будет?

Набирать наверное будут два + два своих

Вчера на первом испытании завуч сказала, что будут набирать один новый класс. 20 человек.

там проблема в том, что мало достойных кандидатов и вообще не понятно, нужна ли эта система вообще еще.

ну не знаю из стольки-то детей... Хотя сын сказал, что было два задания, которые он никогда не делал в своей школе, очень сложно, а он учится в хорошей гимназии,мы бы и не стали переходить, но у нас гимназия сильная гуманитарно, а ребенок как выяснилось явный логик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы