120 гимназия - кто ходит на курсы по субботам

эти самые курсы завтра еще будут? :)

будут 100%

началка завтра не учится, это точно

архитектурно-художественный в 9 гимназии только в 10 класс

там день открытых дверей на курсах 28 апреля

Курсы были, открытые уроки. Еще и собрание было.
На собрании объявили список детей, которым рекомендовано обучение в гимназиях и лицеях города, человек 12-15 из всего потока. Нам, конечно было приятно оказаться в этом списке - его бы лучше в РАЙоно отправляли и потом место в гимназии прдоставляли. А так то мы по прописке в районную отстойную школу идем.
На открытых занятиях очень понравились уроки - математика и грамоты. на ИЗО не была, но дочке ИЗО очень нравится.

у нас тоже нет прописки и тоже, видимо, не попадем. Но мы не расстраиваемся, т.к. есть некоторые моменты, которые мне не очень нравятся в этой гимназии. Особенно не понравилось, как в этом году холодно было на курсах и что, оказывается, в выходные просто отключали отопление в младшей школе, не смотря на то, что курсы идут у малышей. У нас здоровье слабое, я боюсь, что с такой системой в школе не будет вылезать из болячек ))
А занятия мне понравились и учителя - я на всех уроках посидела, кроме первого. У меня девица наоборот слишком скромная, пока не спросят, отвечать не будет ))

NataMS
в этом году холодно было

потому что меняли систему отопления
надеемся, что теперь в школе будет по-прежнему тепло :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы