Договор аренды

Девочки, не могу пользоваться поиском. Не отсылайте.
Если мы прописаны в области, живем в Екатеринбурге, арендуем квартиру , есть договор, то можем ли мы пойти подавать документы сейчас,?

да

Какие то еще подтверждения требуют?

Вчера Умников говорила что достаточно договора аренды.

т.е. и заверять в УК его не надо??

У меня подруга бегает с договорм аренды - нигде заверить не может. А в школе хотят какую-нибудь печать заверяющую увидеть на договоре.

Ann81
У меня подруга бегает с договорм аренды - нигде заверить не может. А в школе хотят какую-нибудь печать заверяющую увидеть на договоре.

у нас такая же ерунда

Ann81
А в школе хотят какую-нибудь печать заверяющую увидеть на договоре.

Узнайте в школе может их устроит если заверит натариус.

Никто не узнал, достаточно ли нотариального заверения?

Смысл заверения кажется в том, чтобы УК или ТСЖ, заверив договор подтвердили, что вы действительно проживаете по этому адресу. Нотариус же не может подтвердить, что вы там живете :dontknow:

договор аренды вам никто не заверит! В качестве подтверждения - квитанции за ком.платежи (последние оплаченные) и/или расписки об оплате аренды ежемесячные (за деньги, которые отдавали собственнику). Только так! Можете показать договор аренды+расписки+квитанции (если в договоре прописано, что вы их оплачиваете). Ну и можете предложить позвонить собственнику, чтобы убедились....

qipomasya
договор аренды вам никто не заверит! В качестве подтверждения - квитанции за ком.платежи (последние оплаченные) и/или расписки об оплате аренды ежемесячные (за деньги, которые отдавали собственнику). Только так! Можете показать договор аренды+расписки+квитанции (если в договоре прописано, что вы их оплачиваете). Ну и можете предложить позвонить собственнику, чтобы убедились....

и зачем весь этот милый бред в гимназиях? Их интересует только прописка :)

аноним и зачем весь этот милый бред в гимназиях? Их интересует только прописка

А если ее нету? ;)
И еще вопрос - возьмут ли в другую школу? Зачисление 01.07. А после него принимать будут на оставшиеся места. И будут ли они...Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 19:54

мы по договору записались причем хозяйка моя со мной пришла и подтвердила никакую печать не потребовали сазали что возьмут

Сонька
Смысл заверения кажется в том, чтобы УК или ТСЖ, заверив договор подтвердили, что вы действительно проживаете по этому адресу. Нотариус же не может подтвердить, что вы там живете

А сотрудник УК или ТСЖ откуда знает то что не знает нотариус? :=-O:

УК заверяет пдпись арендодателя, наммзаверили без проблем) ;)

Ейный_муж
А сотрудник УК или ТСЖ откуда знает то что не знает нотариус? ::=-O::

Наше ТСЖ всё про всех в нашем доме знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы