посоветуйте про первый класс(переезд в другой город.

ситуация такая. живем в екатеринбурге,выстроилась квартира в другом городе. летом переезжать задумали. но на квартиру документов официальных еще нет. возможно еще долго не будет. дочке в октябре будет 7 лет. надо в первый класс. звонили в школу куда намечается переезд. скзали без официальных документов не возьмем. тапа еще и прописка нужна. тк ваш дом (который выстроился)еще нигде не числиться. я вся измучелась как нам быть. есть же люди которые снимают жилье в других города. как они в школу ходят? есть вариант отдать ее в екатеринбурге в 1 класс,потом предстоит перевод в другую школу,что бы я очень не хотела. или ходить еще год в садик. что делать не знаю?

disk
или ходить еще год в садик.

как вариант найти того, кто пропишет ребенка или заключить договор аренды в доме, приписанном к нужной школе. только договор надо будет заверить в жко.

что больше нет советов. пож?

Я бы спокойно переезжала и шла подавать документы в ближайшую школу. Если не возьмут, требовать отказ в письменной форме и в УО там точно ситуацию так не оставят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы