в какой форме должны дать ответ о зачислении в 1 класс?

в какой форме должны дать ответ о зачислении в 1 класс? Может ответят прошлогодние мамы первоклассников? Или кому-то уже дали ответ в этом году? Поделитесь, пожалуйста...

на сайте школы было все опубликовано

на сайте какой школы?

Jana333
на сайте какой школы?

той в которую вы записались. Когда записывались, вам должны были сказать как в вашей школе извещают.

Нам в 148 сказали, что будет приказ о зачислении, а если нам откажту, то предоставят документ об этом лично в руки

у нас всех обзванивали (прошлый год!). Где-то приказы/списки зачисленных вывешивали на сайте или на входе в школу. Кое-кому, говорят, даже официальные письма приходили с отказом или копией приказа о зачислении.
И кстати, об этом:

SvetlanaN
вам должны были сказать как в вашей школе извещают.

ничего не говорили :)

Вывод такой - у всех все по-разному, узнавайте в своей школе ;)

В нашей приказы о зачислении вывешивали на доске информационной.

ххх
узнавайте в своей школе

+++

MamaPervoklashki

Так в 148 школе сегодня спросила у завуча, она сказала, что приказ только к 1 июля, но ведь по закону 2 недели...

У нас в 70ой наверное на собрании скажут 16 мая

Mistery
У нас в 70ой наверное на собрании скажут 16 мая

я когда в субботу прошедшую спрашивала, сказали после 30 июня, т.к. до этого времени они все будут принимать доки

Jana333

2 недели, как я понимаю, это дл отказа. А если через 2 недели не отказали, то зачислили значит

нам в 164 дали на руки уведомление о том,что мой ребенок (Ф,И,О,дата рождения,дом. адрес) зачислен в первый класс школы ,орг.собрание состоится ____числа и повестка собрания.

Alba-avis
я когда в субботу прошедшую спрашивала, сказали после 30 июня, т.к. до этого времени они все будут принимать доки

а на бумаге, которую выдали о приеме документов, написано "срок уведомления о зачислении в первый класс гимназии 15 рабочих дней". Я посчитала - это как раз 16 мая срок истекает.

Jana333
Или кому-то уже дали ответ в этом году?

да

да
на сайте школы все опубликовано

Выложено "Как выписка из приказа о приеме в 1 класс" ;)
О собрании сказали информацию предоставят позже, тоже на сайте назначат дату.

В пятой гимназии директор сказала, что о зачислении будет известно не ранее 01 июля, вроде вывесят в начальной школе списки. А насчет 15 дней, которые указаны в расписке о получении документов, вообще нет никакой конкретной инфы. В Ленинском УО по телефону гор.линии ответили, что должны дать ответ в течении 15 рабочих дней, хотя потом уточнили, какая школа и сказали звонить зам.начальника УО. Видимо в 5-ке свои порядки.

Summerforever
о зачислении будет известно не ранее 01 июля

а я думала муж не правильно понял

Смолуша
Позвонила узнать, секретарь сказала, что если по микрорайону подавали заявление, то уже 100% зачислены...

это Вы про какую школу?

сегодня на школе вывесели приказ о зачисленных в первый класс, с печатью и подписью директора! 4 списка, как я полагаю по мере приема документов, так и дали ответ, у нас зачисленных пока 20 человек. Далее будут публиковать.

у нас вывесили приказ о зачислении и список зачисленныз

Варварка
у нас вывесили приказ о зачислении и список зачисленныз

[
какая школа?

Кнопик
какая школа?

159

в120-ке вывесили приказ о зачислении.
school120.ru/news/direktor_gimnazii_podpisala_prikaz_o_zachislenii_v_pervyj_klass/2012-05-12-74

в 110 приказ о зачислении на сайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы