Кто отправлял своих детей в языковой лагерь English drive санаторий 'Талый ключ' ?

Кто-нибудь отправлял своих детей в языковой лагерь English drive санаторий 'Талый ключ' ( в Сосновом бору Артёмовского района) ?
Хочу отправить свою дочь в этот лагерь. Смена всего 10 дней, стоит путёвка дороговато. Поэтому хотелось бы узнать отзывы, может не всё так замечательно как рекламируют......

тоже хочу отправить дочку в языковой лагерь, но отзывов не могу найти :(

:popcorn:

Знакомые отправляли, очен понравилось, ребенок был в восторге, уже несколько смен подряд там был и еще просится, говорит очень интересно и позновательно.

вот отзывы 10 года www.u-mama.ru/forum/messages.php

**2мама**
'Талый ключ' ( в Сосновом бору Артёмовского района) ?

далековато, блин.
Да и дороги там мамадарагая %)

Меня интересует такой отдых www.edem-v-lager.ru/home.html Может кто-то отправлял своих деток ?

Мы занимаемся англ.языком, вот на курсах и дали рекламку этого лагеря

**2мама**
Кто-нибудь отправлял своих детей в языковой лагерь English drive санаторий 'Талый ключ' ( в Сосновом бору Артёмовского района) ?
Хочу отправить свою дочь в этот лагерь. Смена всего 10 дней, стоит путёвка дороговато. Поэтому хотелось бы узнать отзывы, может не всё так замечательно как рекламируют......

свою не отправляла, т.к малявка еще, но знаю всю погноготную Талого ключа(бывший ЗОК им. Павлика Морозова), где то тут уже писала. То что касается именно языковой группы там, то да стоит, а как обычный лагерь то нет. В языковой группе у них носитель языка круглосуточно, своя программа, отличающаяся от программы лагеря. Но будьте готовы, что на территорию комплекса вас не пустят, если захотите дочку проведовать.

аноним
Да и дороги там мамадарагая

отвратная дорога только в Артемовском, ито это капля в море. К лагерю она отношения не имеет

Дочь ездила зимой. В полнейшем восторге, все понравилось, летом рвется еще :) куча друзей, любимые вожатые... Все как полагается :)

Scrollka
Но будьте готовы, что на территорию комплекса вас не пустят

да, это так. Мы приезжали, дочь к нам выходила, тусовались на парковке. Но вообще ребенку настолько не до родителей, что можно не приезжать вообще. Мы бы и не поехали, но дочь со сломанным пальцем там была, привозили свеженького гипса

Scrollka
Но будьте готовы, что на территорию комплекса вас не пустят

Странно %) . Хотя бы в день заезда, посмотреть вообще куда я ребёнка то сдаю. :(

**2мама**
Хотя бы в день заезда, посмотреть вообще куда я ребёнка то сдаю.

а зачем?
и потом, вы ребенка сдаете на вокзале директору лагеря и вожатым, до лагеря вы не едете.

**2мама**

А у вас сколько дочке лет?

Iron ledy
А у вас сколько дочке лет?

9 лет.

:popcorn:

У меня старший ездил в прошлом году летом от Корифея, очень все понравилось, в полном восторге!!! Поедем, этим летом. Вожатые очень хорошие, директор лагеря мама двоих детей, кормили много и вкусно, голодными дети небыли. Дети заняты были весь день, звонили им только в определенное время и, то некогда им все было. В путевку входило лечение, бассейн., спелокамера, массаж. Английский присутствовал весь день, в любых ситуация причем ненавязчево в форме игры, что детям очень нравилось. Была преподователь из Америки занималась с детьми каждый день минут по 40. Как-то так ;)

businka77
очень все понравилось, в полном восторге

Спасибо за отзыв.

Валькирия
а с английскийм языком как после отдыха у детей?
реально стало лучше?

У нас он и так нехромал, общается можно сказать свободно, переводит несложные тексты, унас в Корифее очень хорошие преподователи и английский 5 раз в неделю, а в лагере еще больше интерес проявил.

businka77
директор лагеря мама двоих детей,

Талого ключа?
мужик там директор

Scrollka

Директор, именно языкового лагеря, а не санатория "Талый ключ"

businka77
общается можно сказать свободно, переводит несложные тексты, унас в Корифее очень хорошие преподователи и английский 5 раз в неделю,

А сколько вашему ребёнку лет ?
Моя ещё второй год только занимается.

**2мама**
А сколько вашему ребёнку лет ?

12 лет, в 5 классе учится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы