Родители четвероклассников гимназии №13, похвалите/поругайте, пожалуйста, учителей началки

Сабж:)

Что, совсем никого из 13 нет? %)

и еще разок апну, вдруг кто проявится...

а вам предложили выбрать учителя? вроде там по классам распределяют без учета пожеланий родителей...

Нинчик
а вам предложили выбрать учителя? вроде там по классам распределяют без учета пожеланий родителей...

возможность выбора есть всегда:) со старшей, кстати, никаких проблем не было - нас прямо спросили, к кому мы хотим. и к кому надо было, к той и записали.
С английским тоже - спокойно можно было выбрать.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 21:18

А вы озвучьте всех - мы поругаем и похвалим. Я, например, просто не в курсе, кто берет первоклашек в этом году.
В свое время тоже можно было выбрать - и основного учителя, и учителя английского. Их тоже можете озвучить. мы похвалим.

В том-то и дело, что на данный момент знаю только одну - Серебрякову Елену Алексеевну. Впечатление произвела хорошее (на собрании каком-то выступала), и наша учительница о ней положительно отозвалась. А двух других не знаю. Как назло, никого знакомых нет в 4 классе. Про третьи могу сама сказать, в пятых много знакомых, а в четвертых - нет. Могу, конечно, узнать у завуча, но ее мнение о "хорошести" учителя может с мнением мам расходиться.
Про то, кто английский будет вести, еще не факт что даже завуч знает . А еще меньше, думаю, знает про то, кто из них останется после первого класса. У старшей, например, в 1 классе (платно) вели 3 учительницы, из них во втором осталась одна (две поменялись), а в третьем вообще перераспределили на 2 группы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы