Где пройдет городской этап конкурса исследовательских проектов?

Друзья, очень нужна информация, в интернете не нашла, Управление образования не берет трубку.
У меня ребенок занял 1 место по школе, а районный этап пропустил (заболел ветрянкой). Учитель посоветовала позвонить и самим записаться попытаться на городской этап, но она не знает, где он будет проходить. Предположила, что в 36 школе - там говорят, не у них.
Кто участвует в исследовательских проектах и прошел на город, может, вы знаете?

gifted.ru/odsprj/
"В городском этапе конкурса участвуют учащиеся начальной школы, чьи работы признаны лучшими по итогам районного тура"
"Заявки на конкурс подаются не позднее 27 апреля 2012 года по установленной форме (см. Приложение № 1). Заявки присылать на e-mail: gymnasium45@nm.ru.
3.10. Участники, заявившие об участии в конкурсе позднее 27 апреля 2012 года, к участию в конкурсе не допускаются."Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 14:10

прикольно, а у нас школьный этап прошел в минувшую среду - это как???

но по вашей ссылке я поняла, что речь о 45 гимназии, напсиала им

я знаю,что городская защита будет 12мая,в 45 гимназии

Да обычно в 45 гимназии, но подает списки участников по-моему как раз район, а не школа

Написала в школу 45, мне ответили: "К сожелению принять участие в конкурсе вы не сможете, так как квота от района 20 проектов. Ваш район подал заявку на 20 проектов. Думаю, что вопрос нужно было решать на уровне района до подачи заявки . С уважением организаторы конкурса."
всем спасибо, девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы