а вот в 10 класс по прописке должны взять?

если ребенок сейчас учится в частной школе, то имею ли я права перевести его в 10 класс в школу по месту жительства?просто не знаю какие условия выдвинет мне директор частной школы, ну типа сын не отличник, а троечник,а типа им такие не нужны, да и выпрашивать как милостыню за 20 касарей в месяц нет желания.Вот как лучше поступить?либо сразу перевести после окончания 9, либо продолжить в частной и если что перейти в течение года в школу около дома, обычная 167 школа, любые мнения про 167 школу слушаю про старшие классы

nickstomoksi
а вот в 10 класс по прописке должны взять?

правило прописки действует только для 1 класса
все остальные - при наличии мест

При приеме в 10 класс обязательно протестируют ребенка по мат., рус.. И, скорее всего, откажут, если результаты плохие будут.

Если в школе есть места, то пожалуйста. Если нет надо дать на лапу директору и сразу появитсяю

в обычную школу по крайней мере в 9 по месту жительства спокойно брали, а чего там тестировать то после 9?? когда ребенок сдавал экзамены в 9 классе и есть результаты.Я прочитала постановление умниковой что должы при положительных оценках пересести любого желающего ребенка в 10 класс, вот кто точно знает и кто сталкивался, как это в реалии??

не смешите меня про правило прописки для 1 класса, когда я пришла в 7 класс его устраивать, у меня спросили где живем и прописаны- сказали- да это их дом, приходите с доками и все тут.

а вот если идешь в гимназию( из которой мы сбежали) там да, тесты для поступления в 5 класс, а потом вообще уже не брали, ну только в 7 классе мы ушли- в частную, а на наше место мальчик из частной пришел

nickstomoksi
Я прочитала постановление умниковой что должы при положительных оценках пересести любого желающего ребенка в 10 класс,

Где можно об этом прочитать? Все тройки это положительные оценки? В Уставе гимназии написано у нас, что всех желающих будут брать, а потом только со стороны, но завуч грозит набирать по принципу лучшей успеваемости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы