А что с 10-ти летками делают??)) Помогите, пожалуйста, опытные мамы

Нужны советы "бывалых" :) Выручайте!
Приехала племянница 10 лет.
Всегда хорошо общались, играли. Но тут она как-то внезапно выросла и я не знаю, чем ее заинтересовать.
Ко всему прочему у меня у самой появилась дочка, полтора года.

Вот и вопрос, как заинтересовать и занять девчонок? Что может порадовать племянницу? (ну кроме компа, конечно)

погулять было бы здорово, но в погодой не повезло...

Так пусть с лялей водится.

Мыловарением или валянием займитесь.

Мастеркласс по макияжу проведите.

сходите в парк галилео

О, макияж и мыловарение круто!! Спасибо! *только ей пока пофиг на косметику-украшения. Хотя.. надо спросить))
Галилео - эт с родителями, они там уже несколько раз были.
Насчет с лялей - так они пока привыкают. Обе еще не поняли, что это такое))

А еще? :)

На роликах или велосипеде в парке кататься. Моя в таком возрасте просто обожала. Малую в коляску - и гулять.

Ой,тема очень актуальна и для меня,простите,что в вашу влезаю ,только у меня племянник приезжает,тоже 10 лет,тоже буду темку мониторить.....А где впрокат можно велики и ролики брать и кататься?

мама
ролики

в Екатерининском прокат и поле для катания

Кулинарными занятиями мою к примеру легко занять-ей точно будет интересно. К 9 мая подарки родственникам делать-тоже с большой охотой будет.

можно делать маникюр.
любые фитюльки из интернета типа браслетики-заколочки.
шить мягкие игрухи еще можно :)
играть в твистер)))
ну и готовить - да, дети любят :)

Книжки , журналы , настольные игры

я б в парк с аттракционами бы съездила. у меня разница между детьми почти такая же.

что с девочками делают - без понятия :)
мой мальчик с удовольствием бы отправился в парк маугли в цпкио. в галилео.
вообще не против гулять с мамой. но конечно с друзьями прикольнее и веселее

Katie
в парк маугли

А что там,и что это?

повышивайте,можно бисером или игрушки из бисера сделать,вязать попробуйте-это если погода плохая.А так пусть поиграют,можно прически младшей сделать или нарядить во что нибудь,дайте им побольше тряпочек и платков-мои очень любят наряжаться и зеркалу бегать,довольны обе и старшая и младшая,возраст примерно такой же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы