Вопрос родителям нынешних первоклассников школ 128 и 178, Уралмаш

Всем добрый вечер! Вопрос следующий: ваши классы полностью укомплектованы? Есть ли свободные места? Мы переезжаем летом, сейчас ходим в Арт-Этюд, будет далековато туда ходить. По прописке будет 178 школа, рядом еще 128. Хочу в одну из них попробовать сына перевести. Конечно, буду звонить директорам, общаться с ними. Но хотелось еще мнение родителей услышать, насколько это вообще реально. Или уж пятого класса дождаться?

anestez
178 школа

только знаю что лучше туда идти, чем в

anestez
128.

почему?

не я!
только знаю что лучше туда идти

а я думаю, что наоборот..

а я наобоот слышала, что лучше 128 чем 178, так что у каждого свое мнение, свое восприятие.

anestez
сейчас ходим в Арт-Этюд, будет далековато туда ходить.

Странный поворот.. ;) За Арт-Этюд все бьются насмерть со слезами и соплями... А вы так просто готовы его поменять лишь потому что далековато ходить.. %) Не страшно ребенка в сложившийся коллектив переводить? ;)

*

За Арт-Этюд бьются те, кто не ходит туда :) Ничего особенного. Мы с мамочками общаемся в классе и почти все многим недовольны ;) И классный руководитель у нас не "Ах". Переводить не страшно, в этом ничего особенного нет. Я сначала хочу все про школы узнать, узнать вероятность попадания на данный момент, а уж потом принимать решение. Так-то я планировала до четвертого класса отходить в арт-этюд, а в пятом уже в другую школу. Но что-то мама меня убеждает, что в пятом классе возраст более проблематичный и переход будет сложнее. В общем, я вся в раздумьях, поэтому и пишу на форум

мы в первый класс ходили в 178,но нам не повезло с кл. руководителем,перешли в 128 к Гульнаре Миннежановне , до сих пор добрым словом вспоминаем её ;)

Знаю как минимум 5 семей, дети которых учатся в 178 школе и в начальном и в среднем звене. Довольных нет. В 128 школе учится сын наших близких знакомых в среднем звене - довольны: и классным руководителем и в целом классом. У меня самой ребенок в этом году идет в 128 школу в 1 класс. Ходили на подготовительные курсы, обстановка в школе понравилась, очень душевная.

matild@
перешли в 128 к Гульнаре Миннежановне , до сих пор добрым словом вспоминаем её

подтверждаю хорошая учительница :) И класс у нее дружный.

А теперь в каком классе учитесь? Почему спрашиваю, что тоже встал вопрос перевода дочери в школу поближе к дому.. и тоже выбор 128 или 178.. и в той и другой учаться соседсткие девочки.. но моя хочет в 178

мы сейчас учимся в первом классе

anestez
Мы учимся в началке 178

подскажите, а там все предметы ведет одна учитель(кл.руководитель)? не считая, конечно - труд, физ-ру.

У меня сын в 178 учится,в этом году дочку туда же отдаю. Устраивает в принципе всё. Единственное у нас классный руководитель очень требовательная и это не всегда нравится.
Из двора детки ходят в 128 их то же всё устраивает. 128 к тому же лицеем стала.

у меня дочка учится в 178.нас всё устраивает. а вот сыночка по прописке идёт в 27.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы