Городские летние лагеря

Кто -где был? кому понравилось-не понравилось?
дочку хотим отдать летом, нашла "Таленто" на Ботанике и там же "5 ступеней", цены от 9000 до 12.000, чессно говоря думала поменьше, за 2 недели-то :(
Вобщем хочется отзывов :)

в городском лагере не были, но что-то дороговато за 2 недели.

В прошлом году ребенок ходил в свою школу очень понравилось. В этом году опять просится. Вместе с развлечениями (зоопарк, парк бабочек, театр эстрады, щелкунчик, кино, музеи, бассейн 10 раз) что-то около 2-х тыс. за 21 рабочий день.Кормят вкусно, бригада другая, не та что в учебном году.

МаRI™

это простая школа? про них-то я совсем забыла, совсем другие цены ;)

Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 17:13Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 17:17

моя тоже в прошлом году ходила - понравилось. в этом году пол-июня точно оба будут ходить (465 руб. с ребенка за смену + экскурсии оплачиваются отдельно), т.к. репетиции на танцах к гастролям посещать обязательно, а значит, на дачу не отправишь пока. нормально там, если с друзьями - тем более, всяко лучше, чем дома сидеть и родителей с работы ждать...

Я за неделю пребывания в Тинейджер-Лидер отдала 7000р.

аа, девочки, забыла написать-мы еще в школу не ходим ;) нам только школы развития всякие светят :(

Людмила *
отдала 7000р.

дорого как!! %) понравилось?

aist74
Детский Клуб "Развивайка" 7140р за 4 недели.

А это где? И на какой возраст рассчитано?

Людмила *

Столько лагерь при данс- холле во дворце спорта стоит за 3 недели.
Туда и пойдем.

Та самая Татьяна
Туда и пойдем.

В прошлом году туда ходили дочери знакомых. Им понравилось.

Та самая Татьяна
Туда и пойдем.

Мне программа понравилась и давно хотела ребенка именно в Тинейджер Л. сводить. посмотрим.. стоит ли это потраченных денег или нет. Отзывы почитала о предыдущих программах, отрицательных не было. Оплачивала в конце апреля, мест практически на июль уже не было. В группе 10 человек.

Позвоните в "Белый слон", может у них есть программы на лето, знаю что раньше были городские лагеря, и они выезжали в санаторий.

Людмила *

Ну, да, содержание определяет. :)
Если есть результат и ребенку нравится- это главное.
Мы- то еще маленькие для серьезных программ, больше интересует длительность смены и комфорт для ребенка. На смену отправлю в городской лагерь, на остальное время- в данс- холл. Ребенку нравится танцевать, рисовать, в лагере должно понравиться. Все лучше, чем дома телевизор смотреть.
А старшую отправлю в Красную горку, на остальное время обучаться хендлерству к нашему заводчику в питомник овчарок. Заодно и со своей собакой позанимается.
Пару недель совместно походим по паркам, в зоопарк, закупимся к школе...
Я не стремлюсь детей сбагрить, просто с поездкой в этом году не получается, лето длинное, в лесу море клещей... Пока они будут на занятиях, буду потихоньку заканчивать ремонт в новой квартире и перевозить вещи.

Огневка
А это где? И на какой возраст рассчитано?

мкрорайон Вторчермет. Возраст от 6 до 10 лет

Та самая Татьяна
на остальное время- в данс- холл

Вы на какую смену? Тоже туда хочу ребенка на июль.
Ну и еще от языкового центра 100 процентов городской лагерь на август.

Мы с 25 июня на 3 недели в городской лагерь, а до и после в данс- холл. Датами пока не интересовалась, но они и на 2 недели взять могут.

Та самая Татьяна

я узнавала, будет с 1 по 21.06; с 25.06 по 13.07; с 16.07 по 03.08, дальнейшие даты е уточняла, т.к. там мы уже в 100% пойдем.

Знакомые своего шестилетку отдают в "Любимчик",это где-то на Сурикова, второй раз уже. в прошлом году им понравилось очень,хотя я была уверена, что пятилетнему пацану трудно будет...ошиблась..щас сам у них просится. по цене- не знаю...

Oksinya

Спасибо большое. У них в этом году так же будет? До обеда и до вечера? Цены не сильно изменились?

Та самая Татьяна

Вот скопировала:
Стоимость:

с 9-00 до 15-00 (с обедом)

смена           8800

1 неделя        4500

2 недели       6800

с 9-00 до 18-00 (с обедом + полдник)

смена            11500

1 неделя       5600

2 недели       8700

При оплате до 1 мая - скидка 7%!!!

При оплате до 1 июня - скидка 5%!!!

Все, как в прошлом году.
У них есть сайт с информацией?
За цены по сменам большое спасибо.

Та самая Татьяна
У них есть сайт с информацией?

есть, я Вам в личку кинула. А Вы в прошлом году туда ходили? Понравилось? Мы в прошлом году собирались, но не получилось.

Мы в позапрошлом ходили, прошлый год был очень плотно занят, но информацию собирали.
Там ходил старший ребенок- меланхолик, она была не совсем в восторге, скажем так. Но я не припомню лагерей, которые ей нравились.
Основы боевых искусств и самообороны, разнообразные танцы, живопись, игры.. Кормили в местном кафе. У каждого ребенка был свой шкафчик в раздевалке. В конце смены- отчетный концерт. Хороший присмотр, хорошая организация.. Детей выдавали исключительно в руки родителям, никто свободно по дворцу спорта не шастал. Чего еще хотеть?
В этом году хочу отправить младшую. Она пацанка, танцует в известном коллективе, активная. Ей точно должно понравиться. Из лагеря оранж фитнесса в прошлом году было за уши не вытащить.

Та самая Татьяна

Здорово, как раз то что надо. Не зря я его приглядела. Спасибо огромное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы